Решаем проблему динамического IP адреса

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kom65
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.03.2008
Контактная информация:

#61 Сообщение 23.05.2008, 09:19

[/quote]
Возможно ли это провернуть не имея динамичного IP а только иметь внешний IP???????????[/quote]
Возможно
Изображение

Аватара пользователя
Oc1TaNe
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21.10.2007
Откуда: От верблюда
Контактная информация:

#62 Сообщение 17.07.2008, 20:31

народ а есть что нить иное просто у меня внутрений айпи и не кто не может зайти из инета
Изображение

kadet89
Майор
Майор
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 26.12.2006

#63 Сообщение 31.07.2008, 17:46

без внешнего ипа никак, меняй провайдера или договаривайся

MaMMut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.08.2008

#64 Сообщение 14.08.2008, 13:23

2008-08-13_134955.jpg
2008-08-13_134955.jpg (91.91 КБ) 1199 просмотров
2008-08-13_134955.jpg
2008-08-13_134955.jpg (91.91 КБ) 1199 просмотров
В красном поле и обьведен адресс сервера? Порт 27015 тоже расшаривал, не конектится к нему(((

Аватара пользователя
kom65
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.03.2008
Контактная информация:

#65 Сообщение 14.08.2008, 15:50

это ж внутренний IP. Вот по нему и конекся внутри сети. через консоль сервака внешний не увидишь
Изображение

MaMMut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.08.2008

#66 Сообщение 14.08.2008, 18:01

kom65 писал(а):это ж внутренний IP. Вот по нему и конекся внутри сети. через консоль сервака внешний не увидишь
Проблему решил расшарив порты
* UDP 27015 and 27020 (Default HLDS, SRCDS and HLTV ports)
* TCP 27015 (SRCDS Rcon port)
Теперь ко мне могут зайти по внешнему IP, а я нет. Что бы зайти на сервер, мне надо коннектиться по внутреннему,как я понял?

evgen-ap
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05.11.2007
Контактная информация:

#67 Сообщение 14.08.2008, 18:10

MaMMut писал(а): Теперь ко мне могут зайти по внешнему IP, а я нет. Что бы зайти на сервер, мне надо коннектиться по внутреннему,как я понял?
нуда. можешь просто зайти на вкладку локальная сеть и твой серв там будет(по идее :) )..

MaMMut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.08.2008

#68 Сообщение 14.08.2008, 23:12

evgen-ap писал(а):
MaMMut писал(а): Теперь ко мне могут зайти по внешнему IP, а я нет. Что бы зайти на сервер, мне надо коннектиться по внутреннему,как я понял?
нуда. можешь просто зайти на вкладку локальная сеть и твой серв там будет(по идее :) )..
Извините за нубство конечно, ето так))
Мой адресс куда коннектится народ к примеру:77.40.52.30:27015
А мне на мой серв нужно входить по внутреннему ip( сетевому) который показан на рисунке? И мы с народом будем вместе гамать? :Search:

Аватара пользователя
kom65
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.03.2008
Контактная информация:

#69 Сообщение 14.08.2008, 23:19

ДА
Изображение

evgen-ap
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05.11.2007
Контактная информация:

#70 Сообщение 15.08.2008, 01:30

ты лучше не спрашивай а пробуй :wink:

Аватара пользователя
IInkvizitor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.08.2008
Откуда: St.-Petersburg
Контактная информация:

#71 Сообщение 19.08.2008, 12:57

Все работает, спасибо автору =)

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#72 Сообщение 05.10.2008, 21:06

Есть сервер , на нем стоит Kerio WinRoute. К нему подключен еще 1 компьютер, на нем запущен веб + сервер cs1.6
В течении 1 дня методом научного тыка получилось заходить другим на веб сервер,который запущен на 2м компе.
Но на сервер 1.6 ни в какую заходить не хочет :(
Порты открыты:
UDP,TCP 27015
UDP 27020
Мучаемся 2й день :(
У кого какие мысли?

Hanjin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.01.2010

#73 Сообщение 09.01.2010, 02:49

Всем привет.Помогите разобраться с дидикейт сервером.
Вобщем у меня игра лицензия,Стим.
Проблема в следующем,я создаю сервер дидикейт,сервер создается нормально,и в лобби он появляется,но пинг абсолютно неиграбельный,5000,т.е на сервер даже не пускает.
У меня инэт через модем (Dlink 2520) iр динамический,система windоws7,скорость 2мб dоwn,1мб uрlоаd.
IР на модеме 192.168.1.1,на компе 192.168.1.2,фаирволов нет,брендмауэр отлючен.

Аватара пользователя
kom65
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.03.2008
Контактная информация:

#74 Сообщение 13.01.2010, 16:25

заходишь через инет??
если через локалку пинговать? то какой пинг? и пускает?

еще посмотри настройки MTU если у тебя DSL подключение
Изображение

ga2mer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.05.2010

#75 Сообщение 13.05.2010, 11:58

А как сделать Dedicated сервак с динамимическим ip(я скачал сервак зарегался на no-ip.com а что дальше делать)

Ответить Вложения 4