CSPromod 1.5

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
$hpi0n
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.01.2011

#61 Сообщение 12.02.2011, 08:29

и где же нормальная сборка ноу стим клиента csp, без всего не нужного?

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#62 Сообщение 12.02.2011, 14:53

на рине выложили

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
на нем играю. но, похоже, придется делать самому сборку, так как тут баги есть)

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#63 Сообщение 14.02.2011, 21:23

что же все молчат?..

Аватара пользователя
[Collins]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24.07.2010
Контактная информация:

#64 Сообщение 16.02.2011, 16:52

Вот вы выложили же сервер а у меня не заходит пишет что сервер но стим

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#65 Сообщение 20.02.2011, 12:28

Скачал с Rina сборку ProMod, но там в моделе спецназа за спиной висит большой ERROR. Кто нибуть сталокивался с таким багом? Где править эту текстуру? И еще как исправить, чтобы не приходилось прописывать ник в rev.ini, а только в конфиге или через настройки?

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#66 Сообщение 20.02.2011, 16:35

RFS писал(а):Скачал с Rina сборку ProMod, но там в моделе спецназа за спиной висит большой ERROR. Кто нибуть сталокивался с таким багом? Где править эту текстуру? И еще как исправить, чтобы не приходилось прописывать ник в rev.ini, а только в конфиге или через настройки?
у меня такая же. да, похоже, она в всех, кроме автора сборки (повезло, сучаре :D). как пофиксить не знаю. лучше самим сделать чистую сборку, и если этот баг опять появится, смирится с участью. ник можно менять в namechanger.exe.

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#67 Сообщение 22.02.2011, 01:22

farag писал(а): у меня такая же. да, похоже, она в всех, кроме автора сборки (повезло, сучаре :D). как пофиксить не знаю. лучше самим сделать чистую сборку, и если этот баг опять появится, смирится с участью.
C ERRORми вроде бы разобрался, не хватало одной модели в папке cspromod\models
Вот эта модель во вложении:

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
Для Tif

Как увеличить время раунда? прописал в server.cfg время раунда 3 минуты (mp_roudtime 3) но всё равно раунд длится 30 секунд, как увеличить время раунда?
Вложения
Fix_ERRROR.rar
(19.17 КБ) 70 скачиваний
Fix_ERRROR.rar
(19.17 КБ) 70 скачиваний

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#68 Сообщение 23.02.2011, 15:31

farag писал(а):на рине выложили

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
на нем играю. но, похоже, придется делать самому сборку, так как тут баги есть)
Вот собрал свою сборку на основе риновской:
CSPromod BETA 1.05 RFSlab Edition v.1.0 (23.02.11)
Сборка сделана на основе CSPromod Beta 1.05 Standalone

- Форум оригинала сборки CSPromod Beta 1.05 Standalone http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
- Релиз от 23.02.11.
- Размер игры сокращен за счет удаления всех не используемых файлов.

Дополнения от RFSlab:
- Кракнут REVOLUTiON Emulator RevCrew_win_05022011;
- исправлена ошибка оригинальной сборки с отсутствием модели (ERROR за спиной контр-террариста);
- исправлена ошибка с отсутствием иконки VAC;
- исправлен и дополнен РУССКИЙ ПЕРЕВОД ДЛЯ CSPromod 1.05;
- Русификатор меню игры ;
- Русификатор консоли (системные сообщения);
- Русификатор звуков (радио);
- Русификатор заложников.

http://narod.ru/disk/6209840001/CSPromo ... 0.exe.html
Весит 515 Мб

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#69 Сообщение 23.02.2011, 21:35

точно пофиксил ошибку? в сборке ничего лишнего нет? точно? :wink: большое спасибо, а то думал, что самому придется делать сборку)

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 42 секунды:
RFS писал(а):Как увеличить время раунда? прописал в server.cfg время раунда 3 минуты (mp_roudtime 3) но всё равно раунд длится 30 секунд, как увеличить время раунда?
mp_roudtime 3. может, mp_roudntime 3

Derg0021
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.02.2011

#70 Сообщение 23.02.2011, 23:25

Спасибо за PROMOD.

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#71 Сообщение 24.02.2011, 01:28

farag писал(а):точно пофиксил ошибку? в сборке ничего лишнего нет? точно? :wink: большое спасибо, а то думал, что самому придется делать сборку)

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 42 секунды:
RFS писал(а):Как увеличить время раунда? прописал в server.cfg время раунда 3 минуты (mp_roudtime 3) но всё равно раунд длится 30 секунд, как увеличить время раунда?
mp_roudtime 3. может, mp_roudntime 3
По поводу ничего лишнего, это спасибо к риновцам, они там сделали сокращенную сборку, я как раз дополнил их сборку не достающими файлами ))))

по поводу времени раунда я как и вы, ошибся в написании команды ))) в конфиге написано: mp_roundtime 3, так что вопрос остается окрытым, как увеличить время райнда?

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
RFS писал(а):
farag писал(а):на рине выложили

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
на нем играю. но, похоже, придется делать самому сборку, так как тут баги есть)
Вот собрал свою сборку на основе риновской:
CSPromod BETA 1.05 RFSlab Edition v.1.0 (23.02.11)
Сборка сделана на основе CSPromod Beta 1.05 Standalone

- Форум оригинала сборки CSPromod Beta 1.05 Standalone http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
- Релиз от 23.02.11.
- Размер игры сокращен за счет удаления всех не используемых файлов.

Дополнения от RFSlab:
- Кракнут REVOLUTiON Emulator RevCrew_win_05022011;
- исправлена ошибка оригинальной сборки с отсутствием модели (ERROR за спиной контр-террариста);
- исправлена ошибка с отсутствием иконки VAC;
- исправлен и дополнен РУССКИЙ ПЕРЕВОД ДЛЯ CSPromod 1.05;
- Русификатор меню игры ;
- Русификатор консоли (системные сообщения);
- Русификатор звуков (радио);
- Русификатор заложников.

http://narod.ru/disk/6209840001/CSPromo ... 0.exe.html
Весит 515 Мб
Исправил еще одну ошибку, не отображались иконки карт при отображении спика серверов в упрощенном режиме.

нужно добавить файлы из вложения в установленный ПроМод
Вложения
Fix_Maps.rar
(120.3 КБ) 56 скачиваний
Fix_Maps.rar
(120.3 КБ) 56 скачиваний

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#72 Сообщение 24.02.2011, 14:16

обновил версию своей сборки ПроМода:

CSPromod BETA 1.05 RFSlab Edition v.1.1 (24.02.11)
Сборка сделана на основе CSPromod Beta 1.05 Standalone

- Форум оригинала сборки CSPromod Beta 1.05 Standalone http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
- Размер игры сокращен за счет удаления всех не используемых файлов.

Дополнения от RFSlab:
- Релиз от 24.02.11.
- Кракнут REVOLUTiON Emulator RevCrew_win_05022011;
- справлена ошибка оригинальной сборки с отсутствием модели (ERROR за спиной контр-террариста);
- исправлена ошибка с отсутствием иконки VAC;
- исправлена ошибка с отсутствием иконок карт при упрощенном режиме просмотра списка серверов;
- исправлен и дополнен РУССКИЙ ПЕРЕВОД ДЛЯ CSPromod 1.05;
- Русификатор меню игры ;
- Русификатор консоли (системные сообщения);
- Русификатор звуков (радио);
- Русификатор заложников.

http://narod.ru/disk/6265148001/CSPromo ... 1.exe.html

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#73 Сообщение 24.02.2011, 16:46

да, точно, я опечатался) ну почему, если команда написана правильно, не изменяется длительность раунда?) и можно ту же самую сборку только без русификации звуков?)

bit.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08.06.2007

#74 Сообщение 25.02.2011, 00:42

- Русификатор заложников.
а разве есть заложники? :)

и исправьте орфографическую ошибку в слове "Отсоединиться"

вот тоже поднял серв csp
Изображение
Последний раз редактировалось bit.exe 25.02.2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#75 Сообщение 25.02.2011, 07:35

farag писал(а):можно ту же самую сборку только без русификации звуков?)
Так замени в моей сборке папку sound, на ту что в Риновской сборке...

Ответить Вложения 2