CSPromod 1.5

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#76 Сообщение 25.02.2011, 09:09

да это понятно) просто терпеть не могу, когда русифицируют кс. там слов-то - кот наплакал. это же вам не MMORPG)

Добавлено спустя 52 минуты 35 секунд:
ясно. зря ты русифицировал игру) у меня половина букв не понятные) какие ты файлы редактировал? хочу английский сделать обратно)

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#77 Сообщение 25.02.2011, 11:19

bit.exe писал(а):
- Русификатор заложников.
а разве есть заложники? :)

и исправьте орфографическую ошибку в слове "Отсоединиться"
Так ведь в ПроМоде играют и карты от Соурса, для таких случаеф и русифицированы заложники.

Русикий перевод я брал уже готовый, я там только добавил не достающие переводы и исправил некоторые ошибки, из-за которых не отображались радио команды...
В каких случаях появляется слово Отсоединиться? чтобы исправить эту ошибку...

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
farag писал(а):да это понятно) просто терпеть не могу, когда русифицируют кс. там слов-то - кот наплакал. это же вам не MMORPG)

Добавлено спустя 52 минуты 35 секунд:
ясно. зря ты русифицировал игру) у меня половина букв не понятные) какие ты файлы редактировал? хочу английский сделать обратно)
Смотри там в папках текстовые файлы в названием должно быть english, например: gameui_english.txt почти все их тебе придется менять на оригинальные...

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#78 Сообщение 01.03.2011, 15:03

Tif писал(а):
Минус лицушным Steam то есть на сервер пиратский смогут зайти тока пиратки, а лицухи не смогут зайти и найти!
да из-за этого я просто все не так понял :D

Насчет файлов сервера 4 gb
Они же не все нужны?
Скачал твой сервер. хорошая сборка, но почему то у меня когда заходит больше 3-х игроков на сервер, всех выкидывает с сервера, не подскажешь в чем может быть причина? конфиги не менял, изменил только время раунда...

RFS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.12.2007

#79 Сообщение 12.03.2011, 10:16

Вот обновил свою сборку клиента CSProMod версии 1.06:
Описание сборки:
CSPromod BETA 1.06 RFSlab Edition v.1.0.1.0 (10.03.11)
Сборка сделана на основе CSPromod Beta 1.05 Standalone

- Форум оригинала сборки CSPromod Beta 1.05 Standalone http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
- Размер игры сокращен за счет удаления всех не используемых файлов.
- Добавлен официальным патчем cspromod_b106.zip

Дополнения от RFSlab:
- Сборка от 10.03.11.
- Кракнут REVOLUTiON Emulator RevCrew_win_05022011;
- справлена ошибка оригинальной сборки с отсутствием модели (ERROR за спиной контр-террариста);
- исправлена ошибка с отсутствием иконки VAC;
- исправлена ошибка с отсутствием иконок карт при упрощенном режиме просмотра списка серверов;
- исправлен и дополнен РУССКИЙ ПЕРЕВОД ДЛЯ CSPromod 1.05;
- Русификатор меню игры ;
- Русификатор консоли (системные сообщения);
- Русификатор звуков (радио);
- Русификатор заложников.

Клиент полностью русифицирован (делал для своей сети).

вот ссылка на скачивание:
CSPromod BETA 1.06 RFSlab Edition v.1.0.1.0.exe

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#80 Сообщение 12.03.2011, 23:41

спасибо. слабо обновить движок сорса? я пытался - вылетает игра с ошибкой "engine error". говно сборщик я))
- Русификатор консоли (системные сообщения); что это значит?
- Русификатор звуков (радио); зачем?
- Русификатор заложников. заложников нет же blink

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#81 Сообщение 13.03.2011, 14:30

а почему так много занимает? раньше же 500 метров, а сейчас - 1,3 гига blink blink
Последний раз редактировалось farag 13.03.2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#82 Сообщение 14.03.2011, 21:52

Изображение

Truth
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.09.2005

#83 Сообщение 15.03.2011, 21:15

RFS писал(а):Вот обновил свою сборку клиента CSProMod версии 1.06:
Описание сборки:
CSPromod BETA 1.06 RFSlab Edition v.1.0.1.0 (10.03.11)
Сборка сделана на основе CSPromod Beta 1.05 Standalone

- Форум оригинала сборки CSPromod Beta 1.05 Standalone http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58779
- Размер игры сокращен за счет удаления всех не используемых файлов.
- Добавлен официальным патчем cspromod_b106.zip

Дополнения от RFSlab:
- Сборка от 10.03.11.
- Кракнут REVOLUTiON Emulator RevCrew_win_05022011;
- справлена ошибка оригинальной сборки с отсутствием модели (ERROR за спиной контр-террариста);
- исправлена ошибка с отсутствием иконки VAC;
- исправлена ошибка с отсутствием иконок карт при упрощенном режиме просмотра списка серверов;
- исправлен и дополнен РУССКИЙ ПЕРЕВОД ДЛЯ CSPromod 1.05;
- Русификатор меню игры ;
- Русификатор консоли (системные сообщения);
- Русификатор звуков (радио);
- Русификатор заложников.

Клиент полностью русифицирован (делал для своей сети).

вот ссылка на скачивание:
CSPromod BETA 1.06 RFSlab Edition v.1.0.1.0.exe
а вот на этом всём где можно поиграть в инете ? есть сервера ? а то я отстал =)) последние что тестил это было 03 версия и убогая, вобще на днях тока вспомнил о промоде удмал умер он всётки =) и какраз подумал а мож там чото и клипают и версия уже врайоне 06 =))) так и угадал...

Аватара пользователя
Nikel78
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20.09.2008

#84 Сообщение 11.06.2011, 16:12

У меня вопрос. Очень напрягают прострелы стен. Вернее- не играю на нем только из за этого. И не я один.
Когда в промоде стены будут без прострелов?
Последний раз редактировалось Nikel78 11.06.2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

sharonsky94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.06.2011

#85 Сообщение 27.06.2011, 13:39

бла

Аватара пользователя
NITRO_SPARK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 10.07.2010
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#86 Сообщение 30.11.2011, 17:46

когда ждать 1.08 noSteam билд? уже вроде пару месяцев как обновили :pardon:

Аватара пользователя
Ulquiorrka
Сержант
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Russia
Контактная информация:

#87 Сообщение 29.03.2012, 01:41

Этот промод стооолько времени доводят до ума, что можно было-бы игру с нуля пересобрать...

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#88 Сообщение 29.03.2012, 10:09

Хватит поднимать старые темы, нуб. 1.09 выйдет в середине апреля. Black Mesa намного дольше и ничего, ждем.

FoggyPWNZ
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.04.2012

#89 Сообщение 04.04.2012, 18:02

farag писал(а):Хватит поднимать старые темы, нуб. 1.09 выйдет в середине апреля. Black Mesa намного дольше и ничего, ждем.
Меса не выйдет :)

Аватара пользователя
farag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 15.06.2009
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#90 Сообщение 04.04.2012, 20:50

Да, конечно.

Ответить Вложения 2