Half-Life 2 Deathmatch Hammer не работает

Помогаем новичкам в создании своего мира
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#1 Сообщение 02.02.2011, 00:59

Собственно запускаю СДК, выбираю ХЛ2ДМ, запускаю хамер, но когда я создаю новую карту или открываю существующую, вылезает вот такая хрень несколько раз подряд:
Изображение
После многократного нажатия ОК хамер выглядит вот так:
Изображение
Как мне решить данную проблему?
Последний раз редактировалось 0003Spi 02.02.2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 02.02.2011, 03:21

В окне ошибки вроде как всё написано, перепроверь путь к игре и наличие этого материала, перераспакуй кэш.

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#3 Сообщение 02.02.2011, 05:02

Делал, всё равно та же хрень.
Изображение

Аватара пользователя
tonline_kms65
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10.07.2008
Откуда: Ru. Khabarovsk_edge. Komsomol-on-Amur
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 02.02.2011, 09:37

Я так понимаю, нужно файлик правильный "GameInfo" и в правильное место, и путь к нему.
А проще все переустановить.

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#5 Сообщение 02.02.2011, 10:39

Переустанавливал, та же хрень.
Изображение

Аватара пользователя
tonline_kms65
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10.07.2008
Откуда: Ru. Khabarovsk_edge. Komsomol-on-Amur
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 03.02.2011, 17:29

Ты сделай проще - удали ту х...ню которая у тебя сейчас установленна и поставь REVOLUTiON CSM SourceSDK
С ним никаких проблем не возникает, а возможности в принцыпе те же, а потом обновиш.

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#7 Сообщение 04.02.2011, 00:15

tonline_kms65 писал(а):Ты сделай проще - удали ту х...ню которая у тебя сейчас установленна и поставь REVOLUTiON CSM SourceSDK
С ним никаких проблем не возникает, а возможности в принцыпе те же, а потом обновиш.
Я делал, но там дезмач халфы нету, мне говорили что можно как то вручную её туда интегрировать, но у меня как то не получилось... Как это сделать?
Изображение

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#8 Сообщение 08.02.2011, 12:05

У меня та же трабла с Half-Life 2 Deathmatch в Hammer'e.

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#9 Сообщение 08.02.2011, 12:26

Я разобрался кстать, слушайте сюда, кто не в курсе:

Запускаем СДК и выбираем Edit game configurations потом на кнопку add, далее вводим название игры, тобишь Half-Life 2 DM, и указываем директоорию к игровым файлам (папка со стимом\steamapps\*название аккаунта*\half-life 2 deathmatch\hl2mp), потом перезапускаем СДК. После этого на 2009 движке в играх у нас появится халфа дм. Теперь нужно настроить хамер, как залезть в настройки знаем, в Game Configurations, в поле Game Data files удаляем что есть, жмём на кнопку Add и выбираем hl2mp.fgd (папка со стимом\steamapps\*название вашего аккаунта*\sourcesdk\bin\orangebox\bin\, жмём ОК и перезапускаем хамер. Теперь проблема решена!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск

#10 Сообщение 08.02.2011, 14:34

Спасибо! Помогло!

Аватара пользователя
0003Spi
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Хабаровск

#11 Сообщение 08.02.2011, 14:58

Будут ещё вопросы, задавай, помогу чем смогу.
Изображение

Ответить