Failed launching URL ENGINE version mismatch

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Ответить
Сообщение
Автор
GrblZli
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.12.2008

#1 Сообщение 03.02.2011, 22:23

Я конечно все понимаю,может у меня и кривые руки,но помогите мне пожалуйста!
Давно не играл в Killing Floor(раньше и патчил и карты ставил без проблем),теперь скачал новую сборку с ксмании(1017),
и несколько дней мучаюсь теперь не могу поиграть по сетке ни на каком сервере(даже на серверах ксмании),сначала качались файлы типа:kf_gore_xmas,kf_freaks2_xmas....ничего все подождал,скачал думал ну все теперь поиграю, а нееет нифига теперь отключает от сервера и пишет Failed launching URL ENGINE version mismatch!!!
Я не пойму что такое,патч стоит самый последний(качал с сайта) и на сервера захожу тож от этого сайта.....подскажите может я действительно криворукий и мне надо убиться нафиг....а то уже очень поиграть хочется.....

accel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.10.2007
Контактная информация:

#2 Сообщение 25.03.2011, 12:30

У меня та же лажа, патчил патчами с вашего сайте, сейчас версия 1015

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 08.04.2011, 22:56

Вы пытаетесь зайти на сервер 1016, тогда как версия клиента > 1016.

LAGGGER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.06.2011

#4 Сообщение 17.06.2011, 22:06

Погодите
Вы хотите сказать что серверов 1017 нету? :dash:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня в паке от impulse666 666
серверов штук 5-7
захожу допустим на ультрамаринс
фтг - вам пишет тот же эниж

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 17.06.2011, 22:12

LAGGGER
1017 уже морально устарел. Обновляйся.

LAGGGER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.06.2011

#6 Сообщение 17.06.2011, 22:15

Хорошо
Какая версия нужна?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 17.06.2011, 22:17

Актуальная - 1022.

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 17.06.2011, 22:18

GrblZli
Заходи на сервера на Novgames.RU & CSmania.RU , там всегда вовремя сервера обновляются.
Не забудь скачать обновления до версии 1.0.2.2 http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=75&t=15657

LAGGGER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.06.2011

#9 Сообщение 17.06.2011, 22:43

Угум
Блин не хочу выглядеть нагло
но нет ссылки?
просто вдруг качать начнет всю игру а не движок

Добавлено спустя 46 секунд:
о-о-о- спасибо за помощь! :beer:

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
блин а можно сразу же с 17-й на 22ю?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 17.06.2011, 22:45

LAGGGER
можно, если найдешь кумулятивное обновление.

LAGGGER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.06.2011

#11 Сообщение 17.06.2011, 22:48

проблема в том что депосит ставит лимит
это напрягает
мне завтра в 6 утра на соревнования на неделю и времени мало чтобы после каждой скачки ждать 40 мин

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 17.06.2011, 23:00

LAGGGER
зеркала зачем?

LAGGGER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.06.2011

#13 Сообщение 18.06.2011, 17:50

Все скачал установил в возр порядке пишет то же самое
каждый раз качает какието моды

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Все скачал установил в возр порядке пишет то же самое
каждый раз качает какието моды

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#14 Сообщение 18.06.2011, 18:31

Сервера значит такие попались, сколько раз говорить одно и тоже?!
Открой консоль (~) и введи : open xxx.xxxxx.xxxx.xx (ip адресс сервера) , если конечно у тебя с клиентом все впорядке.

Ответить