Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Rustinator
Полковник
Полковник
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 14.08.2011
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#1186 Сообщение 19.12.2011, 20:37

xZhekill писал(а):что за бип-бип?
Гудок в машине как в БК2. Кстати еще вопрос возник, на некоторых серверах вид в технике менять нельзя, это настройки сервера или глюк какой?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1187 Сообщение 19.12.2011, 20:42

Rustinator
Настройки сервера. В фильтрах сервер браузера можно настроить поиск.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
1982041400
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18.12.2011

#1188 Сообщение 19.12.2011, 20:52

Сегодня проблемы начали возникать, через 20-30 мин, игра просто зависает и вылетает.
Ранее такого не наблюдалось.
Попробовал фишку из f.a.q. не помогло.
может посоветуете еще что нибудь?
ИзображениеИзображение

Krouche
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 15.12.2011
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1189 Сообщение 19.12.2011, 21:57

Сегодня проблемы начали возникать, через 20-30 мин, игра просто зависает и вылетает.
А раньше все было в порядке? Мб, к примеру дрова обновлял.. Я знаю то, что у нвидии со старыми картами и новыми дровами есть проблемы. Пример, у мне две в сли 8800gtx и с
285.62 игра идет рывками и иногда вылетает, а откатив на более старые версию все оки-токи.
Ну или может быть просто нужно подождать, возможно опять там над чем-нибудь колдуют. :)

Аватара пользователя
1982041400
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18.12.2011

#1190 Сообщение 19.12.2011, 23:07

Krouche писал(а):
Сегодня проблемы начали возникать, через 20-30 мин, игра просто зависает и вылетает.
А раньше все было в порядке? Мб, к примеру дрова обновлял.. Я знаю то, что у нвидии со старыми картами и новыми дровами есть проблемы. Пример, у мне две в сли 8800gtx и с
285.62 игра идет рывками и иногда вылетает, а откатив на более старые версию все оки-токи.
Видео карта новая 570gtx дрова новые, ничего не менял.
ИзображениеИзображение

Krouche
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 15.12.2011
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1191 Сообщение 19.12.2011, 23:55

Видео карта новая 570gtx дрова новые, ничего не менял.
Значит остается, на мой взгляд, это
Ну или может быть просто нужно подождать, возможно опять там над чем-нибудь колдуют. :)
Если все останется так же, через какое-то время, обратитесь в тех поддержку....

metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#1192 Сообщение 19.12.2011, 23:56

Подскажите, можно ли нормально русифицировать лицензионную игру?
Купил ключ, а игра на английском. :dash:
Качал разные русификаторы, но игра после этого не работает. prankster

Аватара пользователя
Rustinator
Полковник
Полковник
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 14.08.2011
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#1193 Сообщение 20.12.2011, 00:42

metoprolol писал(а):Подскажите, можно ли нормально русифицировать лицензионную игру?
Купил ключ, а игра на английском. :dash:
Качал разные русификаторы, но игра после этого не работает. prankster
В техподдержке через лайвчат сменят язык если хорошо попросишь по английски. Лайвчат в баттлоге слева вертикальная желтая кнопка.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#1194 Сообщение 20.12.2011, 01:03

Спасибо за доступное объяснение!
Попробую и отпишусь.

Что-то кнопка чата не активна, чат голосовой штоле? :shock:

Аватара пользователя
Rustinator
Полковник
Полковник
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 14.08.2011
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#1195 Сообщение 20.12.2011, 01:25

Нет, письменный. Он иногда глючит. translate.google.ru тебе в помощь. Говори что бы сменили регион игры или просто язык. С 1го раза могут не поменять, иногда тупой саппорт отвечает. Значит пробуй по новой к другому менеджеру.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

MongarD
Капитан
Капитан
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05.03.2008
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

#1196 Сообщение 22.12.2011, 04:41

Rustinator писал(а): Кстати еще вопрос возник, на некоторых серверах вид в технике менять нельзя, это настройки сервера или глюк какой?
На харде нельзя вид менять.

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1197 Сообщение 23.12.2011, 11:21

Разработчики сказали, что в феврале добавят commorose 2.0. Долго ждать, надеюсь, будет того стоить..
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1198 Сообщение 23.12.2011, 11:32

commorose 2.0
а для нубов, чойта?
Последний раз редактировалось Nice_Smile 23.12.2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: панель приказов
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Sailes
Капитан
Капитан
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26.10.2011
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

#1199 Сообщение 23.12.2011, 14:45

Monk писал(а):а для нубов, чойта?
А причем тут нубы?
Нынешняя панель приказов не несет в себе никакого смысла.

Аватара пользователя
Morfey
Капитан
Капитан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 18.06.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#1200 Сообщение 23.12.2011, 16:50

Monk писал(а):
commorose 2.0
а для нубов, чойта?
Продюсер студии DICE обмолвился в твитере о скором обновлении интерфейса:

«Панель приказов — версии 2.0 — появится в игре в феврале. С недавним патчем, игроки скачали часть нужного функционала, но окончательный дизайн пока не утвержден».

Напомним, что в новой панели игроки смогут позвать медика и попросить боеприпасы.

Ответить