Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1231 Сообщение 15.01.2012, 18:02

Monk
на форумах пишут что-то насчет отключения EDID.
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1232 Сообщение 15.01.2012, 18:10

Весь вопрос в том, кто виноват, и как корректно отключить этот самый EDID, про который я первый раз слышу...

Упоминания о нём только для ATI вижу, а у меня NVIDIA.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1233 Сообщение 15.01.2012, 18:18

Monk
Попробуй почитать справку вот здесь

Из списка ошибок можно предположить, что тут проблема в драйвере.
Монитор новый покупал или драйвер обновлял, быть может?
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1234 Сообщение 15.01.2012, 18:40

Драйвер последний стабильный от nvidia, монитор взят позже, benq 2440 вроде, или типа того.

Хм, умудрился отключить автокалибровку насильно. Решена проблема, спасибо)
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Arsenaljek
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 21.12.2009
Контактная информация:

#1235 Сообщение 23.01.2012, 09:36

Звук встроенный реалтек. Есть ли решение зависания компа, которое сопровождается зацикливанием звука(ресёт токо помогает)?
Надеюсь, что у кого-нибудь есть третий способ решения этой проблемы, помимо:
1.Играть без звука.
2.Купить звуковуху

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#1236 Сообщение 23.01.2012, 11:30

Arsenaljek
Почему ты уверен, что именно звуковуха виновата в зависании компа? Потому что звук зацикливается?
Изображение

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#1237 Сообщение 23.01.2012, 12:52

Arsenaljek
Без звука работает?
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Arsenaljek
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 21.12.2009
Контактная информация:

#1238 Сообщение 23.01.2012, 13:30

Backbreaker писал(а):Arsenaljek
Почему ты уверен, что именно звуковуха виновата в зависании компа? Потому что звук зацикливается?
Потому что у многих эта проблема, у всех различные конфигурации, но есть единственная схожесть, у всех встроенная аудио реалтек.

mifko
Когда звук в системе отключаешь все работает. Смена дров не помогает.

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1239 Сообщение 23.01.2012, 20:03

zhinto в twitter'е начал делать намеки на патч или DLC.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1240 Сообщение 23.01.2012, 21:13

Давно. Причем на солидный по объему. Во первых - в нем гарантированно будет новая commo rose. Но он намекает на большее! Неужто ожидаемый мною battlerecorder? Было бы очень классно.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1241 Сообщение 23.01.2012, 21:28

Таки платное DLC или просто патч? DLC докупать особого желания нет.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#1242 Сообщение 23.01.2012, 22:12

Забанели за "inappropriate language in a chat log" и "кавказский ник". Написал в суппорт, дали 2 новых ключа для активаций и 1 Back to karkand :lol: мол вас мы разблокировать не можем, но новый ключ пожалуйста. Сегодня же разблокировали полностью.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1243 Сообщение 23.01.2012, 22:37

Monk писал(а):Таки платное DLC или просто патч? DLC докупать особого желания нет.
Патч. Если бы DLC, было бы уже 999 пиара и роликов.

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1244 Сообщение 23.01.2012, 23:28

Monk
DLC разработчики обычно вместе с неплохим патчем выпускают, так что не беспокойся.

ArsNG
Как будто DLC не могут сначала анонсировать, а затем уже выпускать ролики..
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1245 Сообщение 24.01.2012, 03:39

Анонсировать DLC без видеоряда точно не будут, это ж серьезные ребята.
Так а что за намеки там делают в твиттере?)
Изображение

Ответить