Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#496 Сообщение 29.09.2011, 17:47

1. Переименовываем C:\Program Files\Origin Games\Бета Battlefield 3 в C:\Program Files\Origin Games\Beta Battlefield 3
2. В реестре меняем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\BF3 Beta значения ключей на соответствующие первому пункту.
3. ???
4. ПРОФИТ!!!
Последний раз редактировалось paleman 29.09.2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dodex
Капитан
Капитан
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 15.08.2011
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#497 Сообщение 29.09.2011, 17:59

paleman
Ты качал с орижина или с рутрекера?
Инфа по вечному конекту
от вечного конекта помогло избавиться вот это
Переименовываем папку "Бета Battlehield 3" в "Battlehield 3"
На Win7 x64 в пусек пишем regedit и запускаем. Далее HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - EA game - Bf3 beta в файлах Install Dir и GDFBinary меняем "Бета Battlehield3" на "Battlehield3". Потом переходим к Electronic Arts - 71171 и в файле Install Dir меняем "Бета Battlehield3" на "Battlehield3". Перезапускаем ориджинал и должно работать.

VadeR
Майор
Майор
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: City of Rott
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#498 Сообщение 29.09.2011, 18:05

я никуда зайти не могу. quick матч вобще не работает

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#499 Сообщение 29.09.2011, 18:06

Добавил папку в Games, а Battlefield в моих играх нет. Что делать?

Аватара пользователя
Dahaka
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 06.02.2009

#500 Сообщение 29.09.2011, 18:13

скачать
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .

Аватара пользователя
Krezol
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 03.07.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#501 Сообщение 29.09.2011, 19:30

Мб была у кого проблема - спустя 10-15 минут игры начинаются жуткие фризы и фпс падает до нуля. Банка норм, тормоза такие в общем только под вечер и происходят.
Изображение

Аватара пользователя
w0sp1k
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04.09.2011
Контактная информация:

#502 Сообщение 29.09.2011, 19:34

лучше лицуху дождатся
Изображение

Аватара пользователя
ORIGIN321
Майор
Майор
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 28.06.2010
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 18 раз

#503 Сообщение 29.09.2011, 19:34

1. Переименовываем C:\Program Files\Origin Games\Бета Battlefield 3 в C:\Program Files\Origin Games\Beta Battlefield 3
2. В реестре меняем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\BF3 Beta значения ключей на соответствующие первому пункту.
3. ???
4. ПРОФИТ!!!
Работает, спасибо.

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#504 Сообщение 29.09.2011, 20:14

Не могу установить свои назначения клавиш. В частности не устанавливаются клавиши мыши.

Аватара пользователя
Krezol
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 03.07.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#505 Сообщение 29.09.2011, 20:18

SHADOW писал(а):Не могу установить свои назначения клавиш. В частности не устанавливаются клавиши мыши.
Хм, в настройках много чего нельзя поменять, к примеру нельзя поменять передвижение на стрелки (жутко бесит). На кнопки мыши у меня тоже ничего не получается повесить.
Изображение

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#506 Сообщение 29.09.2011, 20:39

Слишком много багов, даже для беты.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#507 Сообщение 29.09.2011, 20:51

SHADOW
мышь абсолютно не настраивается, только клавиатура.. чем ближе к релизу - тем больше багов

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но самая огромная тупость - невозможность настройки игры до входа на сервер или во время смерти.. надо бежать в какой-то угол, прятаться, настраивать игру и молиться чтоб тебя не убили в этот момент

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#508 Сообщение 29.09.2011, 21:01

Качнул на шайтан коробку. Графон не завезли :lol: Но играется довольно не плохо. :)
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#509 Сообщение 29.09.2011, 21:23

Вот и у меня наконец дошли руки до игры) В целом впечатления только хорошие.Пару багов еще видел правда. Играл около 2-х часов, последние минут 15 игра жутко лагала, а так ничего.
Изображение

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#510 Сообщение 29.09.2011, 21:31

JAX
Также, графические настройки меняются только после перезахода в игру. По крайней мере у меня было так.

Ответить