Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#511 Сообщение 29.09.2011, 21:47

дрова 285.38 стоит ставить, дают прирост произ-ти?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#512 Сообщение 29.09.2011, 21:56

мне не дали, но может у тебя другая карта и добавятся несколько фпс....

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12.06.2009
Контактная информация:

#513 Сообщение 29.09.2011, 21:57

Народ, full screen у вас делается? У меня alt+enter не пашет, а ставлю в опциях - сразу игра зависает. Т_Т

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#514 Сообщение 29.09.2011, 22:05

Nekii писал(а):Народ, full screen у вас делается? У меня alt+enter не пашет, а ставлю в опциях - сразу игра зависает. Т_Т
все отлично

Xaoc777
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15.08.2011
Контактная информация:

#515 Сообщение 29.09.2011, 22:22

Ребят, а чем могут быть вызваны лаги при попадании в свет фонаря? Как только ослепляют, сразу начинает рывками изображение идти. Видеокарта gts 250, дрова 286.25, если не ошибаюсь.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#516 Сообщение 29.09.2011, 22:54

shoppingcartsareagoodride
говорят пароль подходит на некоторые серверы с картой, где техника
сам не пробовал, но решил запостить

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#517 Сообщение 30.09.2011, 00:24

Впечатления хорошие, графон радует, оптимизация — что надо! Разве что баги огорчали, и карта эта надоела.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#518 Сообщение 30.09.2011, 00:30

paleman
не, насчёт оптимизации ты не прав %)
игра тормозит сильнее чем bad company 2. При минимальных настройках и разрешении 1024*768 игра стабильно держит 30 фпс, стоит растянуть на весь экран (при этом же разрешении) фпс падает до 20. У бк2 же, при большем разрешении и полноэкранном режиме 45 фпс

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#519 Сообщение 30.09.2011, 01:04

У меня говноноут выдавал 25 на high при 1366х768. При комбинировании медиум-хай я добился хорошего фпс с приятной картинкой. Для бета-версии игры на фростбите 2 — это роскошно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И не забывай, сколько там этого гадкого дыма + дх11.

Аватара пользователя
SlowATT
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 05.09.2011
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

#520 Сообщение 30.09.2011, 01:04

Лаги действительно есть в не которых моментах ,это печально ,что ж будем ждать фул

Аватара пользователя
taia
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29.09.2011

#521 Сообщение 30.09.2011, 01:05

Будет GF 8800GT быть хорошим для этого?
:D

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#522 Сообщение 30.09.2011, 01:42

HD6870, на карте с метро фпс ~50 (High settings), в самом метро +60 (на глаз определяю).
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#523 Сообщение 30.09.2011, 02:54

Вот я слоупок, только сейчас про вторую карту узнал! Понравилось :3

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12.06.2009
Контактная информация:

#524 Сообщение 30.09.2011, 09:41

taia писал(а):Будет GF 8800GT быть хорошим для этого?
У меня на GF 9600 GT фпс больше 35 не поднимается, а опускается до 15. Притом что, все опции на минимуме. Кажись, Батла пролетела для нас)

Аватара пользователя
Warwick
Капитан
Капитан
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18.07.2009
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#525 Сообщение 30.09.2011, 11:03

Щас патч будет на игру?
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Ответить