Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#736 Сообщение 25.10.2011, 01:49

Эм, запустил. Сингл фу.

ПС: GDF отвечает только за библиотеку игр виндовс вроде, нафик не нужен должен быть.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
stalker20057
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 04.11.2007
Откуда: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#737 Сообщение 25.10.2011, 02:21

Заработало на лицензии!

Ложил следующие файлы:
\Data\Win32\Loc:
ru.sb 799.67 MB (838517648)
ru.toc 194.52 KB (199197)
\Update\Patch\Data\Win32\Loc:
ru.sb 297.71 MB (312172778)
ru.toc 11.81 KB (12097)
GDFBinary_ru_RU.dll 426.36 KB (436600)
В реестр добавил как написано выше (х64)

И все заработало на русском! Ура! :)

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

#738 Сообщение 25.10.2011, 02:43

После второго уровня зависает во время загрузки.

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#739 Сообщение 25.10.2011, 02:51

Поиграл в первую очередь в сингл.
Ну а затем и на Каспийской границе специально, чтобы сравнить более полноценно бету и релизную версию. Разница феноменальная. Бета напоминала скорее бк2, чем то, во что я играл 5 минут назад. И я не шучу)
Если после Bf1942 серия пришла в уныние, то теперь я снова могу сказать, что Battlefield - это то, во что я хочу играть и это то, во что играть интересно.
Вот, парочку картинок залью:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03.10.2007
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#740 Сообщение 25.10.2011, 09:47

не мог бы кто нить залить англофикатор из папок указанных выше для русификатора.
плиз
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#741 Сообщение 25.10.2011, 09:49

_FrKa_ писал(а):Скачал распакованный образ и сделал по инструкции выше. Но при запуске черный экран, а спустя секунд 20 вылетает без ошибок на рабочий стол. В чем может быть дело?
Windows XP?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#742 Сообщение 25.10.2011, 09:53

релиз великолепен по сравнению с бетой, не ожидал.. единственное, как говорили, в мультиплеере карты долго грузятся, но думаю исправят (в бк2 тоже такое было сначала)

и что у вас там с локализацией? я ничего не менял в реестре, все сразу стало на русском языке, и текст и звук

оч доволен игрой

[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03.10.2007
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#743 Сообщение 25.10.2011, 09:55

скиньте плииз файлы с енг озвучкой
Изображение

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#744 Сообщение 25.10.2011, 10:25

А текст на английский ппоменять можно? И язык игры зависит от языка Origin?

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

#745 Сообщение 25.10.2011, 10:40

FiNEk писал(а):
_FrKa_ писал(а):Скачал распакованный образ и сделал по инструкции выше. Но при запуске черный экран, а спустя секунд 20 вылетает без ошибок на рабочий стол. В чем может быть дело?
Windows XP?
Windows 7. Я уже разобрался с проблемой. По невнимательности в реестр вписал неправильный путь игры, забыв, что папка называется "Battlefield.3", а не "Battilefield 3"
Но у меня другая проблема: с русской озвучкой когда я дохожу до третьего уровня, то на экране загрузки игра повисает - просто бесконечно грузится. Стоит удалить из ресстра запись, как все нормально становится.

VadeR
Майор
Майор
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: City of Rott
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#746 Сообщение 25.10.2011, 11:30

You were disconnected from the login server
Ни на один сервер зайти не могу.
Последний раз редактировалось VadeR 25.10.2011, 11:49, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#747 Сообщение 25.10.2011, 12:40

Может кто показать, как должно выглядеть окно оригина? А то у меня пишет что ключ уже заюзан, в списке игр только бфбк2 и бетка бф3.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Luzer_Petrov
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 09.08.2011
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#748 Сообщение 25.10.2011, 13:00

В списке серверов не отображается пинг. Что делать? От имени администратора запускал, не помогло. (Win7 x64, браузер - firefox)
Последний раз редактировалось Luzer_Petrov 25.10.2011, 13:01, всего редактировалось 2 раза.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#749 Сообщение 25.10.2011, 13:20

Luzer_Petrov
в опере (ОС как и у тебя) то же самое, если обновить сраницу со списком, то первые 3-4 отображаются с пингом, у остальных прочерк

Аватара пользователя
joan.mark7
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 12.05.2009
Контактная информация:

#750 Сообщение 25.10.2011, 14:25




Commo Rose on PC http://i.imgur.com/SgCYL.jpg


P.S. Народ, кто играет в мультиплеер - скажите пожалуйста, конквест серверов на 64 игрока много?
Последний раз редактировалось joan.mark7 25.10.2011, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
Изображение Maximum vølume yields maximum results

Ответить