Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
Tatsurou
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17.09.2011

#856 Сообщение 28.10.2011, 13:38

Monk писал(а):Верните в реестре русский язык, а в настройках игры поставьте английский. Вчера так знакомой сделал, работает на ура.
Действительно помогло, большое спасибо!

Аватара пользователя
sickmilk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: 19.06.2011
Откуда: Kgd
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#857 Сообщение 28.10.2011, 13:41

Народ, хелп.Операция Гильотина.Бензовоз взорван, бойцы убежали под мост...и все.ничего не происходит.Побегал вокруг бензовоза (как советуют на игромании), перезапустил с чекпоинта.Тишина.Как лечить?
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! Изображение

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#858 Сообщение 28.10.2011, 14:46

sickmilk писал(а):Народ, хелп.Операция Гильотина.Бензовоз взорван, бойцы убежали под мост...и все.ничего не происходит.Побегал вокруг бензовоза (как советуют на игромании), перезапустил с чекпоинта.Тишина.Как лечить?
Начать миссию с начала

Аватара пользователя
joan.mark7
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 12.05.2009
Контактная информация:

#859 Сообщение 28.10.2011, 16:19

Ухаха :lol:

_______________________

Кто-нибудь в курсе - будет ли легальной установка английской озвучки на русскую версию и не последует ли за этим бан?
Последний раз редактировалось joan.mark7 28.10.2011, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
Изображение Maximum vølume yields maximum results

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#860 Сообщение 28.10.2011, 17:43

Бана не будет.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#861 Сообщение 28.10.2011, 18:51

joan.mark7
Бан за озвучку? Лол.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#862 Сообщение 28.10.2011, 19:00

Milkyway, второй батлфилд к примеру вам поиграть не даст, а точнее - пб не даст.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
joan.mark7
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 12.05.2009
Контактная информация:

#863 Сообщение 28.10.2011, 19:57

Milkyway
Исходя из того что в ориджине и в самой игре нет возможности смены языка то вероятно есть региональные ограничения.
Изображение Maximum vølume yields maximum results

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#864 Сообщение 28.10.2011, 20:11

joan.mark7 писал(а):то вероятно есть региональные ограничения.
Нету. Мало того, можно спокойно барыжить русскими ключиками. Продавать их %insert random country here%.
Последний раз редактировалось FiNEk 28.10.2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#865 Сообщение 28.10.2011, 20:39

FiNEk, а как с языковыми пакетами? У знакомой - только русский, апдейтить войс английский же иногда придется, а тем, кто купил, не только войс, но и тексты.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#866 Сообщение 28.10.2011, 21:23

Если сунуть новый контент, оригин сам подхватит и обновит.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#867 Сообщение 28.10.2011, 21:29

Кхм, т.е. оригин сам обнаружит, что у меня лежат лишние файлы, сам решит, что их нужно обновить? Это кем то проверено, откуда информация? Мне сомнительно что-то.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Tatsurou
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17.09.2011

#868 Сообщение 29.10.2011, 10:54

Мне одному показалось что главгад в бф3 похож на Абрамовича?

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

#869 Сообщение 29.10.2011, 11:32

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, из-за которой невозможно ни к одному серверу войти? У меня игра однажды зависла, а потом я сменил Оригин ИД. И вот теперь каждый раз при попытке войти на сервер игра просто повисает на шаге "Connection". Может хоть полчаса висеть. Причем, это наблюдается на всех серверах.
Проверил целостность установки - все нормально. Что можно сделать?

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#870 Сообщение 29.10.2011, 13:22

_FrKa_ писал(а):Кто-нибудь сталкивался с проблемой, из-за которой невозможно ни к одному серверу войти? У меня игра однажды зависла, а потом я сменил Оригин ИД. И вот теперь каждый раз при попытке войти на сервер игра просто повисает на шаге "Connection". Может хоть полчаса висеть. Причем, это наблюдается на всех серверах.
Проверил целостность установки - все нормально. Что можно сделать?
Снеси оригин и поставь снова.

Ответить