Региональные ограничения

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
mathor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.10.2010

#1 Сообщение 08.02.2011, 15:06

Здравствуйте, сегодня у меня перестала работать CSS да и Left 4 Dead 2
Вот что пришит:
Изображение

Хотя день назад все работало как часы, в самое главное у многих моих друзей такая же проблема.
Диск покупной (Бука)
Покупал в Магазине напротив дома

Salam05
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 30.05.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.02.2011, 15:10

возможно твой провайдер поменял IP адрес
и стим думает что ты не в России

mathor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.10.2010

#3 Сообщение 08.02.2011, 15:12

Salam05 писал(а):возможно твой провайдер поменял IP адрес
и стим думает что ты не в России
Возможно, (думаю что так и есть) у большинства тех самых друзей один и тот же провайдер
Ну и что же мне и еще 1000 негодующим задротам делать? :DDD

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 08.02.2011, 15:14

Наверное, провайдер сменил/добавил пул IP-адресов, которые ранее не принадлежали России.
Либо ждать пока обновится база GeoIP у Valve и в неё внесут этот пул, либо позвонить в службу поддержки провайдера.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обновление базы GeoIP, насколько я знаю, происходит два раза в месяц

Red_Man
VIP
VIP
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 27.04.2008
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 40 раз

#5 Сообщение 08.02.2011, 18:01

mathor
https://support.steampowered.com/newticket.php
Hello.
Today my CSS stopped working. Game says that I am in wrong geographic region. My friends get this error too. We all have same provider. My IP is [здесь твой IP].
Please add this IP range as Russian so I and my friends can play again.
Thanks.

И не забудь справа указать имя аккаунта (логин).

slipknot125
Сержант
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 03.03.2010

#6 Сообщение 08.02.2011, 18:39

Весь наш омский провайдер DOM.RU чё то с айпишником намутил,такая ситуация сейчас во всём нашем городе,в поддержке сказали что уже решают проблему!

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 09.02.2011, 14:38

Сегодня у друже началась такая же проблемка,так же всё нормально играл,а сегдня вот такая фигня.
П.С У меня у самого тот самый провайдер DOM.RU(И Дом.ру не только в Омске ,а по всей России,ну конечно кроме мАсквы,она же не Россия) но пока проблем не наблюдается (пьфу пьфу пьфу :$ )
ИзображениеИзображение

slipknot125
Сержант
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 03.03.2010

#8 Сообщение 09.02.2011, 17:24

Darkror писал(а):Сегодня у друже началась такая же проблемка,так же всё нормально играл,а сегдня вот такая фигня.
П.С У меня у самого тот самый провайдер DOM.RU(И Дом.ру не только в Омске ,а по всей России,ну конечно кроме мАсквы,она же не Россия) но пока проблем не наблюдается (пьфу пьфу пьфу :$ )
Ахахахахах,в поддержке такие ущербные люди там сидят =\\\
В итоге они просто напросто написали им в поддержку для добавления айпи в базу российских адресов =\\
и теперь весь город наш будет сидеть как минимум неделю без стима =\\

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 09.02.2011, 18:18

slipknot125 писал(а):
Darkror писал(а):Сегодня у друже началась такая же проблемка,так же всё нормально играл,а сегдня вот такая фигня.
П.С У меня у самого тот самый провайдер DOM.RU(И Дом.ру не только в Омске ,а по всей России,ну конечно кроме мАсквы,она же не Россия) но пока проблем не наблюдается (пьфу пьфу пьфу :$ )
Ахахахахах,в поддержке такие ущербные люди там сидят =\\\
В итоге они просто напросто написали им в поддержку для добавления айпи в базу российских адресов =\\
и теперь весь город наш будет сидеть как минимум неделю без стима =\\
Не дай Б-г чтобы у меня в Челябинске такое произошло :$
ИзображениеИзображение

IFursov
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17.10.2009
Благодарил (а): 2 раза

#10 Сообщение 12.02.2011, 20:32

у друга тоже самое да и у меня было б) еслиб не мой статический айпи) я тоже дом ру) Омск.

Ответить