Вырубается компьютер

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Закрыто
Сообщение
Автор
Baterfry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.02.2011

#1 Сообщение 08.02.2011, 15:19

Извините за беспокойство, но у меня проблема: когда я играю в любую игру, мой компьютер выключается.
Опишу поподробнее. Я играю в Darksiders или в Call of duty и через 15-20 минут компьютер выключается.
Объясните пожалуйста, что у меня за проблема.

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.02.2011, 15:30

Выключается/Перезагрузка? Уточняйте. Виной тому перегрев видеокарты, слабый/устаревший блок питания. Это основные причины. Желательно почистить компьютер от пыли и потетстить блок питания на работоспособность при нагрузке.
Изображение

Baterfry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.02.2011

#3 Сообщение 08.02.2011, 15:38

Он новый, ему 5 месяцев, выключается.

Kot2772
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30.08.2009
Откуда: /vg/
Контактная информация:

#4 Сообщение 08.02.2011, 15:49

Baterfry
За 5 месяцов хоть раз чистил от пыли?Если нет,то прочисть должно помочь.
Поняши.

Baterfry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.02.2011

#5 Сообщение 08.02.2011, 17:17

Да чистил 3 раза, для профилактики. И выключается он только когда играешь в стим игры, когда играешь в другую игру, то комп играет хоть 6 часов.

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 08.02.2011, 17:28

перед выключен это не появляется?)
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 08.02.2011, 17:29

Нет связи. У меня в БО постоянно вырубался, питания видюшке мало.

Baterfry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.02.2011

#8 Сообщение 08.02.2011, 17:38

Claude нет
ArsNG это как?

Аватара пользователя
Deinos
Капитан
Капитан
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 12.02.2010
Откуда: Украина,Одесса
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 08.02.2011, 18:08

Не боись,с синим экраном смерти так не появится...
Синоним

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 09.02.2011, 09:20

Что не ясно? Играешь-играешь, когда много эффектов и комп начинает ощутимо тормозить, быстро смотрел в пол, иначе тупо мгновенно выключался. Хотя это помогало 50\50, но шанс хоть был.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 09.02.2011, 10:36

У меня как то синее экранны выдавало при игре в любые steam игры. Помогла только переустановка windows.

Baterfry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.02.2011

#12 Сообщение 09.02.2011, 10:53

ArsNG
и нужно унизить графику?

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 09.02.2011, 11:55

GanGSISoft писал(а):У меня как то синее экранны выдавало при игре в любые steam игры. Помогла только переустановка windows.
То же самое. Перешёл с висты на 7 (с заменой винта), синие экраны кончились. Так и не смог найти проблему, может в каком-то ПО или жестак повреждённый был :)
Baterfry
И всё таки нам интересны результаты температур
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Baterfry
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.02.2011

#14 Сообщение 09.02.2011, 14:07

Все уменьшил разрешение и перестало выключаться. Темку можно закрыть.

Закрыто