После переустановки Windows XP SP2

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 14.02.2007, 07:49

Произошла ошибка при установке устройства

Оперция ввода/вывода была прервана из-за
завершения потока команд или по запросу
приложения
После установки любых драйверов! :cry:

Установщик вобще ничего не копирует, при установке любых драйверов пишет что драйвер не подписан, не открывается "справка и педдержка" пишет что не активирована служба, и еще глюки при установе DirectX! :cry:

Плиз хелп, помогите кто чем может! :sos:
Мне очень срочно надо поставить сканер и принтер! :sos:

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#2 Сообщение 14.02.2007, 13:01

AFdds писал(а):драйвер не подписан
жми всеравно продолжить...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 14.02.2007, 13:17

Жму но установка не идет, не копирует файлы и после токой установки пишет такую хрень. :x
Произошла ошибка при установке устройства

Оперция ввода/вывода была прервана из-за
завершения потока команд или по запросу
приложения
Так че делать? :?

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 15.02.2007, 09:53

Э ну че все заснули а?
Срочно нужно исправить проблему!

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 15.02.2007, 11:39

AFdds
метод установки winxp на новом железе (которого винда как привило не знает)
1. ставим винду после накатываем всякие исправления
2. ставим драйвера. естественно начинаем с дров к материнке . сис чипу. на контролеры ata .... после на видео звук и модемы
3. ставил новые версиии DX и всякие нет фраемворки...
4. делаем образ диска C: чтоб была откатная версия винды. коли упадет . :)
5. ставим весь остальной пользовательский софт ....

при установки драйвера принтера и сканера они подключены к компу и включены /???
дистрибутив винды оригинальный sp2 без всяких интегрированых исправлений и др "наворотов" ???
драйвера точно под винду winxp ??? может у тя винда 64 а дрова под обычную xp ....
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 15.02.2007, 13:02

Мне надо установить винду XP на жесткий SATA! Естественно дискетник не пашет! Драйвера на CD диске и на дискете при установке WIN XP требует обезательно дискетник!

На счет драйверов, у меня на виндовс полетели Авто Службы (Пуск\Панель управления\Администрирование\Службы)
Может из-за них! Поставил НортонСисВорк но всёравно такая фигня!

Срочно нужно! Может мне поставить WIN VISTA, а?

Пойдетли у меня она: AMD Sempron 3300+ (2000Гг);512 Опер;
видео SIS760 integrated(32Mb); Жесткий SATA 160Гб свобод 43Гб.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#7 Сообщение 15.02.2007, 13:12

AFdds писал(а):SIS760 integrated(32Mb);
Ключевое слово.
В мин. требованиях Висты карты с DX9.0 :idea:
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 15.02.2007, 13:25

Ну тогда как переустановить мне XP? :cry:

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 15.02.2007, 19:26

AFdds
может сделать дистрибутив виндавза (nLite'ом напрмер), импортировав в него все нужные обновления и драйвера, записать на CD образ, и установить с диска? :\
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 15.02.2007, 19:33

impulse666
гы по моему это мин требование для нового графического интерфейса. а по моему в висте их 3 . в том числе и класический винды :D

могу посоветовать воспользоваться winPE загрузить его поставить его на жесткий и из под него запустить установку винды... мне по крайней мере другово метода (ну еще с дискеткой. вот почему важно щас покупать на новых компах флопики) установки винды на неизвестный ata контролер не известен
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#11 Сообщение 16.02.2007, 02:01

Ты и правда думаеш в мелкософте специально покупателей отпугивают тем что завышают сис. требования?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 16.02.2007, 11:27

impulse666
гы. а ктото мне говорит еще постоянно не флудить....
а сам флудит и флудить....
проверено . без аеро можно запустить на селеронах 1.7 ггц с 64 mx 440/ лишбы оперативы было 512 и больше... смотря че делать будеш....

насчет че отпугивают. нет не отпугивают посто есть наверника есть сговор мелкософта и производителей железа... иль ч еони тогда dx10 под xp не портировали /??
а так выпустили новую крутую ось . с крутыми функциями так вот чтоб работало покупайте самое крутоже железо, пару гиг оперативы и видео карты по 500 $ и более...

вот и все :D
однажды уже интел перевела подобным образом на ddr2 тока вот до сих пор она стоит дох..... и тока как пол года год назад нормально стала доступна до широких масс ddr 800
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 16.02.2007, 12:43

А если Visty поставить и настроить как XP поясню, я на комп
Celeron 433Мг; 320Mb оперативки; видео Nvidia Geforce2 MX
ставил винду, она сначала тормозила но потом залез в настройки и
сделал её как 98(на вид) поубирал все значки и все было зашибись! :D

добавлено спустя 1 минуту:

Да и кто знает где можно скачать Win XP нормальную, не урезаную?

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#14 Сообщение 16.02.2007, 13:16

AFdds писал(а):А если Visty поставить и настроить как XP поясню, я на комп
Celeron 433Мг; 320Mb оперативки; видео Nvidia Geforce2 MX
скорее всего не получится, я читал, что виста даже устанавливатся не будет, если оперативы меньше, чем 512 мб...
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#15 Сообщение 16.02.2007, 13:48

mukca писал(а):гы. а ктото мне говорит еще постоянно не флудить....
Не я зачинщик флуда.мне приходиться отвечать на него..
AFdds писал(а):Да и кто знает где можно скачать Win XP нормальную, не урезаную?
torrents.ru
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Ответить