Статус в разделе "Друзья"

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 08.02.2011, 16:00

Уже не первый раз замечаю у друзей статус отличный от стандартного типа: "в сети", "отошел" ,"занят" ,например статус "Cпит". Как задать себе такой статус ? Есть настройка о которой я не знаю ?

Аватара пользователя
-SteiN-
Капитан
Капитан
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 29.12.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.02.2011, 16:10

jura37
Статус "СПИТ" ставится автоматически, если комп не трогают в течение 2 часов
Последний раз редактировалось -SteiN- 08.02.2011, 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 08.02.2011, 17:25

Вон в разделе друзья, около твоего ника, стрелочка вниз. В нее тыкай и выбирай.

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 08.02.2011, 17:36

ArsNG, он спрашивал как сделать статус "спит", а не как его сменить
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Закрыто