Проблемы с обустройкой сервера

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Popugau
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.01.2011

#1 Сообщение 08.02.2011, 21:39

Всем привет.Решил создать сервер черз hldsupdatetools.Помогите с сервером.
Несколько проблем:
1Как включить,настроить и т.д. RTV,vote-ban,kick,map и nominate.
2Делаю себя админом через sourcemod-файл(admin_simple),но в игре пишу !admin у меня ничего не появляется(даже оповещения:У вас нет прав к этой функции)
3При запуске сервера вылазеют 2 одинаковых таблички и пишет srcds-ошибка входа в процедуру(Вроде так).Помогите это исправить.

Danfocus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 05.02.2007

#2 Сообщение 08.02.2011, 21:50

Popugau писал(а):Всем привет.Решил создать сервер черз hldsupdatetools.Помогите с сервером.
Несколько проблем:
1Как включить,настроить и т.д. RTV,vote-ban,kick,map и nominate.
2Делаю себя админом через sourcemod-файл(admin_simple),но в игре пишу !admin у меня ничего не появляется(даже оповещения:У вас нет прав к этой функции)
3При запуске сервера вылазеют 2 одинаковых таблички и пишет srcds-ошибка входа в процедуру(Вроде так).Помогите это исправить.
1. Скопируй из disabled rockthevote, nominations + ищи плагин players votes
2. В консоли sm_admin
3. хз

Popugau
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.01.2011

#3 Сообщение 09.02.2011, 07:41

Danfocus писал(а):
Popugau писал(а):Всем привет.Решил создать сервер черз hldsupdatetools.Помогите с сервером.
Несколько проблем:
1Как включить,настроить и т.д. RTV,vote-ban,kick,map и nominate.
2Делаю себя админом через sourcemod-файл(admin_simple),но в игре пишу !admin у меня ничего не появляется(даже оповещения:У вас нет прав к этой функции)
3При запуске сервера вылазеют 2 одинаковых таблички и пишет srcds-ошибка входа в процедуру(Вроде так).Помогите это исправить.
1. Скопируй из disabled rockthevote, nominations + ищи плагин players votes
2. В консоли sm_admin
3. хз
Круть
1Посмотрю
2Я препробывал это.Даже кнопка забиндена т.к. я на другом серве админ.
3-

Добавлено спустя 9 часов 38 минут 16 секунд:
Люди мож кто знает ещё чё ответьте

AngeLex
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 03.10.2009

#4 Сообщение 09.02.2011, 13:45

2 - как себя прописал админом?
3 - скрин ошибки и как запускаешь сервер выложи
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир
мой проект http://games.2kom.ru

Popugau
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.01.2011

#5 Сообщение 09.02.2011, 16:21

1Разобрался
2Разобрался
3Вот скрин

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Запускаю через start.bat
Вложения
12ый.jpg
Проблемище
12ый.jpg (31.33 КБ) 501 просмотр
12ый.jpg
Проблемище
12ый.jpg (31.33 КБ) 501 просмотр

Aragas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22.11.2009

#6 Сообщение 09.02.2011, 21:51

ревэму используешь?
Удали его полностью, удали BIN в orangebox и запусти hldsupdate и заного ставь ностим.
Час назад проблему решил)
П.С.
Оставил себе вместо РевЭму еСтимейшен, у меня гаррис.
Последний раз редактировалось Aragas 09.02.2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#7 Сообщение 09.02.2011, 23:20

Aragas
вы хотя бы узнали какой у него сервер, прежде чем что то советовать :) насколько я понимаю у него он пока просто стимовский, во вторых к таким рода ошибкам ревему ни коим образом не относится...хотя с кривыми руками можно и не такое сделать.
Изображение

AngeLex
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 03.10.2009

#8 Сообщение 10.02.2011, 00:20

винда похоже 7ка или виста. Можно попробывать запускать бантик от имени администратора. А что в батнике?
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир
мой проект http://games.2kom.ru

Popugau
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.01.2011

#9 Сообщение 10.02.2011, 05:35

У меня 7ка.
В батнике start:
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait/high srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 +fps_max 0 -tickrate 66 -port 27016 +sv_lan 0
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop.
:dash:

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#10 Сообщение 10.02.2011, 09:07

У меня такого рода ошибки возникают периодически когда на одной машине запущен Стим и запускаю сервер.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Aragas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22.11.2009

#11 Сообщение 10.02.2011, 15:30

Aragas писал(а):ревэму используешь?
Удали его полностью, удали BIN в orangebox и запусти hldsupdate и заного ставь ностим.
Час назад проблему решил)
П.С.
Оставил себе вместо РевЭму еСтимейшен, у меня гаррис.
Не спорю, РевЭму хороший, просто он глючит когда мой Cracked Steam и серв запущены, а у еСтиейшена такой проблемы нет)

Popugau
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.01.2011

#12 Сообщение 10.02.2011, 16:35

Так из всех диалогов я понял одно:
Нужен естимейшин.
Скажите откуда его скинуть?

Aragas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22.11.2009

#13 Сообщение 10.02.2011, 16:47

Ищи в разделе Cracked steam

Ответить Вложения 1