Есть ли в 1.6 автоприцеливание?

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Nick155
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26.12.2009

#1 Сообщение 10.02.2011, 10:41

На одном форуме мне утверждают, что в кс 1.6 есть автоприцеливание и его можно включить в меню опции http://cohonlinegame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=468 (смотрите на сообщение с картинками). Не поймите, как реклама - это форум по совершенно другой игре. Я же говорю, что там дан скрин контры со встроенным аимботом и что в нормальной лицензионной контре 1.6. такого никогда не было и за включение такой хрени сразу забанит античит.

Помогите разрешить наш спор)

Аватара пользователя
Wolfus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 02.12.2009
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 10.02.2011, 12:50

посмотрел в своей лиц контре и был удивлен Изображение
есть и стоит включенным :)
Изображение

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 10.02.2011, 15:50

он был но он не работает

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 12.02.2011, 18:14

Работает только в сингле (халф-лайф и кондитион зиро и проч.).
В контре обычной никогда не работал (разве что в 1.0 в обучении... но вроде нет). Галка осталась от ХЛ1-а.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Deus_Ex_Machina
Капитан
Капитан
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 23.05.2010
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 12.02.2011, 21:27

Это автоприцеливание для джойстика.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 13.02.2011, 11:37

Не только.
Не замечал его работы в Condition Zero, но в халф-лайфах (любых синг-играх\модах на движке...) работает и без джойстика.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
AJITAIR
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07.11.2008
Откуда: От мамы

#7 Сообщение 27.02.2011, 21:56

Игра на движке Gold Source. Например в HL1, если оружием нацелить (например) ближе к врагу, то автоматом прицел настроится (например) в голову.
А в CS, если бы эта функция работала, то мы бы сейчас все читаками были бы.
Эта функция осталась от half-life engine.gcf
Изображение
Цитатник
kalitka писал(а):где можно купить стим?
Чат в стиме писал(а): MTF2 | Жулик [UA]: у меня прашол месяц ы выпала адна шапка
MTF2 | Жулик [UA]: патом втарой ы втарая

Аватара пользователя
borg
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 23.10.2010
Откуда: Borg sphere

#8 Сообщение 27.02.2011, 22:27

читааак
вообще это немного работает, но коряво: когда на врага наводишь, прицел меняется и чуток движется
we are Borg. you will be assimilated.
borg, с**а, опять накурился?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 27.02.2011, 22:48

borg

В 1.6 такого нет. Разве что у админа в локальном листен-серве при sv_cheats 1.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
KRyouCK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 28.09.2009
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 01.03.2011, 03:04

иногда попадает во врагов так что работает :D

Аватара пользователя
AJITAIR
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07.11.2008
Откуда: От мамы

#11 Сообщение 03.03.2011, 18:36

KRyouCK писал(а):иногда попадает во врагов так что работает :D
Чего-то не замечал...
Изображение
Цитатник
kalitka писал(а):где можно купить стим?
Чат в стиме писал(а): MTF2 | Жулик [UA]: у меня прашол месяц ы выпала адна шапка
MTF2 | Жулик [UA]: патом втарой ы втарая

Аватара пользователя
Deinos
Капитан
Капитан
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 12.02.2010
Откуда: Украина,Одесса
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 10.03.2011, 15:20

работает,но по другой схеме,я тоже замечал,прицел двигался!
Синоним

LooNaTeG
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08.08.2011

#13 Сообщение 18.08.2011, 10:00

Не заметил никакой разницы как с Auto aim, так и без него, он вроде работает только в играх ХЛ1 + аддонах.

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 19.08.2011, 10:52

Думаю, если на сервере sv_cheats 0
sv_aim 0 то работать и не будет, хотя хз)
у меня 0 и не беспокоюсь))

Аватара пользователя
muko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.07.2011
Откуда: из Питера

#15 Сообщение 21.08.2011, 13:05

Да,я заметл что он работает только в HL1 и аддонах,не в кс или кскз он вроде не работает вообще.
Продаю:
Dirt 3(key/steam) -200py6/ Осталось 3 копии.
Steam: https://steamcommunity.com/id/flupperbleatb

Изображение

Закрыто Вложения 1