Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
-
Sparkii
- Нович0к

-
Контактная информация:
Привет всем.
Начну с того что у меня есть СТИМ КСС и Сорс СДК естесна к ней. Карты которые сделаны на стимовской СДК без проблем идут на новой КСС. Но если попробовать карту запустить на 34й КСС то Контра слетает. Я конечно точно не знаю, но думаю что надо при включении Hammer'a надо ставить движок 2006 год как тут.
Но раз у меня контра новая он запустить со старым движком не дает.
Где можно взять СДК для старой Контры, или как заставить карты сделанные под новую идти на старой ?
Надеюсь понятно разложил проблему (:
-
Eldarium
- Капитан

-
Контактная информация:
Смотри раздел Маппинг на Source Engine, там ищи тему Yltimate SSDK V2 by Psyho-A
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервеp ip: пишиет: "STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз в игре говорят уменя вопще стима нету
А есть какие-нибудь Чит-Коды дя этой игры?(про тф2 :D)
СЕгодня решил поиграть с друзьями в кс 1.6 она скачена на крякнутый стим зашол на сервак и стал играть а в стиме друзья говорят что я типо воббше не в игре как исправить эту проблему??
КСмания-крупнейшее русскоязычное анти-стим сообщество
-
GoDtm666
- Модератор

-
Контактная информация:
[frame]
1 - Качаешь сначала это
https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=27013 устанавливаешь клиент
css v.34 for steam classic default 1.2.exe на стеам
2 - Заходишь вот сюды Steam\steamapps\Ваш логин\sourcesdk\bin\ep1\bin
Ищешь файл GameConfig.txt удаляешь его потом качаешь
файл распаковываешь в Steam\steamapps\Ваш логин\sourcesdk\bin\ep1\bin ( P.S: В текстовом документе GameConfig.txt из архива, отредактируйте слова "Ваш Логин" на ваш аккаунт стеама! )
3 - Запускаешь Source SDK и выбираешь

[/frame]

Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.