проблемы с Call of Duty Black Ops

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
dxdxdx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.02.2011

#1 Сообщение 20.02.2011, 23:42

ребята у меня проблема с Call of Duty Black Ops не работает клава и мышь в основном меню игры подскажите пожалуиста в чем трабла, вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=WSM4YGzKJ_w
Вложения
Безымянный.jpg
также скриншот c этои проблемои
Безымянный.jpg (41.89 КБ) 1288 просмотров
Безымянный.jpg
также скриншот c этои проблемои
Безымянный.jpg (41.89 КБ) 1288 просмотров

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#2 Сообщение 21.02.2011, 01:34

dxdxdx
Такая же фигня...Решения пока нету...
Удаляй игру)

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 25.02.2011, 12:50

вот что нашел:
Игра запустилась , но в главном меню над курсором вращается кружок или два курсора (игровой и курсор виндоуса) , игра зависает , что делать ?
- Если одноядерный процессор то , ничего , решения пока нет .
- У кого многоядерные процы сделайте следующее :

Открываем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) , заходим в "процессы" .
Далее находим процесс Steam.exe, щелкаем на нем правой кнопкой мышки и в меню выбираем "задать соответствие" , ставим все процессоры... И так делать при каждом запуске игры . Пока других решений нет . Или тоже самое проделать с CPU Control-ом .

Аватара пользователя
Flash
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03.06.2010
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 10.01.2013, 10:17

Woron писал(а):вот что нашел:
Игра запустилась , но в главном меню над курсором вращается кружок или два курсора (игровой и курсор виндоуса) , игра зависает , что делать ?
- Если одноядерный процессор то , ничего , решения пока нет .
- У кого многоядерные процы сделайте следующее :

Открываем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) , заходим в "процессы" .
Далее находим процесс Steam.exe, щелкаем на нем правой кнопкой мышки и в меню выбираем "задать соответствие" , ставим все процессоры... И так делать при каждом запуске игры . Пока других решений нет . Или тоже самое проделать с CPU Control-ом .
Я понимаю конечно,что тема мёртвая.Но всё же кто знает как решить проблему?
Способ данный выше не помог.

Ответить Вложения 1