в команде террористов (ct) максимальное число игроков

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Ответить
Сообщение
Автор
astlinj
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.03.2010

#1 Сообщение 24.02.2011, 18:24

на моем серве такой лог когда играем 5*5, хотя сервер рассчитан на 24 игрока,
mp_autoteambalance "1"
mp_limitteams "1"

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.02.2011, 18:46

astlinj
А в чём вопрос?

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 24.02.2011, 19:02

mp_limitteams 0 ставь
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

astlinj
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.03.2010

#4 Сообщение 24.02.2011, 19:25

я так думаю что эта команда за другое отвечает
при включенном балансе регулирует разницу команд, еще кто нить знает?

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 25.02.2011, 02:38

А ты собственно что хочешь то? Никто так и не понял..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

astlinj
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.03.2010

#6 Сообщение 25.02.2011, 18:17

хочу чтоб народ мог играть не 5*5 и не сидеть в спеках, а чтоб все могли зайти за одну из 2х команд и играть

Аватара пользователя
MIB
Модератор
Модератор
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 05.07.2009
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 25.02.2011, 19:06

бррр и что собственно мешает?
Последний раз редактировалось MIB 26.02.2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

uropbok474
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.08.2011

#8 Сообщение 08.09.2011, 19:29

Автоназначение нажми

Аватара пользователя
GhoSt55rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Омск
Контактная информация:

#9 Сообщение 10.09.2011, 09:52

mp_autoteambalance "1"
mp_limitteams "0"
Просто обе команды ставишь на 0, проверено :wink:
Изображение

Аватара пользователя
Novikoff
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18.07.2011
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

#10 Сообщение 12.09.2011, 13:45

astlinj
может быть у тебя стоит кв мод какой-нибудь???

mp_autoteambalance "1" - Авто баланс команд (1-включено)
mp_limitteams "0" - Количество игроков,на которое одна команда может превышать другую.
mp_autoteambalance "1"
mp_limitteams "1"
У меня такие значения,и все работает нормально!
Изображение
Изображение

Lifius
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2009

#11 Сообщение 08.02.2012, 21:20

Народ! Эти две команды (лимит тимс и автотимбаланс) не работают, вернее, не помогают нарушить баланс игроков в игре. Какие ещё команды есть?

Аватара пользователя
Overseer618
Overseer
Overseer
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 06.05.2010
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#12 Сообщение 09.02.2012, 08:21

Поставь другую карту, на этой можно только 5х5.
Если пишет команда террористов(спецназа) укомплектована - дело в карте. А если пишет Слишком много Террористов - проблема в настройках.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
goremoegore
Капитан
Капитан
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 11.03.2012, 20:19

маловероятно, но на некоторых картах стоит ограничение игроков, правда ограничения 5 на 5 ни разу не видел

Ответить