you are in insecure mode. you must restart before ....

Day of Defeat — это динамичная игра, действие которой происходит в Европе во время Второй Мировой войны.
Ответить
Сообщение
Автор
vycka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.02.2011

#1 Сообщение 24.02.2011, 20:16

Что делать? при попытке войти на любой сервер :dash: выдаёт you are in insecure mode. you must restart before you can connect to secure servers...

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.02.2011, 20:25

добавь к параметрам запуска : -steam

vycka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.02.2011

#3 Сообщение 24.02.2011, 20:31

DarkHaze писал(а):добавь к параметрам запуска : -steam
не помогает,то есть не разрешает изменить название :(
Будут ещё мнения?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 24.02.2011, 20:38

создай ярлык...

vycka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.02.2011

#5 Сообщение 24.02.2011, 20:47

DarkHaze писал(а):создай ярлык...
Ты поподробней опиши как себе это представляешь? И на что будет ссылаться этот ярлык?
Последний раз редактировалось vycka 24.02.2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 24.02.2011, 20:51

vycka
-steam в ярлыке припиши.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 24.02.2011, 21:07

vycka
Поставьте Взломанный Steam клиент.
  • Во-первых, там не должно быть упомянутой ошибки, т.к. steam клиент сам добавляет параметр -steam.
  • Во-вторых, он будет всегда автоматически обновлять игру.
Если вдруг такая ошибка повторится на взломанном steam клиенте - скорее всего это ошибка движка / steam клиента. В этом случае открывайте гугл и ищите решение проблемы (как для официального steam клиента).
p.s. Такая ошибка встречается даже на лицензии.
© [user]

vycka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.02.2011

#8 Сообщение 24.02.2011, 23:30

[user] писал(а):vycka
Поставьте Взломанный Steam клиент.
  • Во-первых, там не должно быть упомянутой ошибки, т.к. steam клиент сам добавляет параметр -steam.
  • Во-вторых, он будет всегда автоматически обновлять игру.
Если вдруг такая ошибка повторится на взломанном steam клиенте - скорее всего это ошибка движка / steam клиента. В этом случае открывайте гугл и ищите решение проблемы (как для официального steam клиента).
p.s. Такая ошибка встречается даже на лицензии.
Спасибо конечно но не буду ставить ломаный steam потому что у меня 2 лаптопа дома и у них одинаковый IP поэтому боязно если запалят 8-) тогда хана моим стимовским играм.ё
А другого способа нету помимо как steam ставить?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Cool3r писал(а):vycka
-steam в ярлыке припиши.
А ты мож картинку покаж как правильно писать а то по всякому уже пробовал ни хера :dash:

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#9 Сообщение 25.02.2011, 12:53

vycka
ты с лиц эту ошибку получаешь? тогда стим переустанови
если с распака - удали его и другой поставь

vycka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.02.2011

#10 Сообщение 25.02.2011, 17:22

JAX писал(а):vycka
ты с лиц эту ошибку получаешь? тогда стим переустанови
если с распака - удали его и другой поставь
так и сделал,переустановил,тока не во все серверы захожу no steam?

Аватара пользователя
Wolfus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 02.12.2009
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 26.02.2011, 02:50

не знаю как в дод-е но такое у меня пишет стим версия Left 4 Dead 2 с командой -insecure При заходе на ОФИЦИАЛЬНЫЕ сервера (ибо я держу свой серв и приходится "жить" с этой командой :) )
Последний раз редактировалось Wolfus 26.02.2011, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 27.02.2011, 13:52

vycka
Ничего не запалят, если соблюдать меры предосторожности (+ для гарантии можно ломаный и лицензионный стимы поставить в разные папки). Сам так пользуюсь. :wink:
Подробнее о мерах предосторожности и др. можно узнать в руководстве по Cracked Steam.
  • Во-первых, там не должно быть упомянутой ошибки.
  • Во-вторых, он будет всегда автоматически обновлять игру.
© [user]

Arioh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.04.2011

#13 Сообщение 15.04.2011, 06:43

Вы не юзеры если не надыбали как с этим бороться,))) просто вырубаешь стим, и перемещаешь папку со стимом в любую другую директорию. и ошибка пропадает. Пример: у меня стоял E:\Games\Steam переместил E:\Steam, и вуаля, ошибки нет!

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 15.04.2011, 13:01

Arioh писал(а):Вы не юзеры если не надыбали как с этим бороться,))) просто вырубаешь стим, и перемещаешь папку со стимом в любую другую директорию. и ошибка пропадает. Пример: у меня стоял E:\Games\Steam переместил E:\Steam, и вуаля, ошибки нет!
Б-же мой,что он несёт blink
ИзображениеИзображение

Ответить