Проблема с сервером и клиентом...

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dremk1n
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18.01.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 25.02.2011, 13:07

Всем привет !

Ребят тут возникла проблема.
У меня сервера стоят на домашнем сервере (все сервера non-steam)
Клиент у меня стимовский.
3 дня не играл и решил зайти побегать, на сервера не заходит.
Как я понял обновился стим, произвел обновление серверов через update.bat и серваки пропали из поиска...

Вопрос в следующем, при обновлении сервера все они перешли на steam версию ?
Как их вернуть обратно в non-steam ?

Прошу помощи, т.к. я в этом еще новичок...
Изображение

Изображение

Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2 Сообщение 25.02.2011, 13:23

Вопрос в следующем, при обновлении сервера все они перешли на steam версию ?
при любом обновлении сервер становится лицензионным
Как их вернуть обратно в non-steam ?
1. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
или
2. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=7296
смотря что было изначально

Аватара пользователя
dremk1n
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18.01.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 25.02.2011, 15:56

JAX писал(а):
Вопрос в следующем, при обновлении сервера все они перешли на steam версию ?
при любом обновлении сервер становится лицензионным
Как их вернуть обратно в non-steam ?
1. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
или
2. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=7296
смотря что было изначально
Помогло СПАСИБО !


Еще такой вопрос, можно ли вернуть сервера на v58 они у меня нон-стим ?
И так же вернуть СТИМ КЛИЕНТ на v58 а вот клиент стим ?
Изображение

Изображение

Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4 Сообщение 25.02.2011, 18:20

dremk1n
откатывать сервер - только вручную ставить заново более низкой версии и патчами добивать до нужной (патчей на сервер не найдешь)
на лиц клиенте версию откатить нельзя (разве что искать старые гцф-ки, ставить не_обновлять_автоматически клиент (не факт что запустится)... вообщем не стоит выделки...)

Аватара пользователя
dremk1n
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18.01.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.02.2011, 10:42

Понятно...
Просто сейчас поднимаю еще 4 сервера, а предыдущие 2 раскручивал через css.setti..
На старом патч v58 сервера были забиты, а на v59 народа вообще нет... :(
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить