Phoenix не запускает Counter-Strike Source v1.0.0.59

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
DENIS451
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.10.2005

#1 Сообщение 26.02.2011, 11:11

ОС Win XP (32), Phoenix 1.5 beta 2 пытаюсь сделать gcf-пиратку Counter-Strike Source v1.0.0.59 из
gcf файлов Cracked Steam 25.02.2011, через Cracked Steam игра нормально запускается и подключается к
пиратским серверам.


При выборе пункта Подготовить контент игры для запуска возникают две ошибки:

Не удается переместить файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска.

а при запуске игры и попытке создать сервер возникает ошибка:

You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.


Что я не так делаю?
Вложения
Безымянный3.JPG
Безымянный3.JPG (11.17 КБ) 3200 просмотров
Безымянный3.JPG
Безымянный3.JPG (11.17 КБ) 3200 просмотров
Безымянный2.JPG
Безымянный2.JPG (9.56 КБ) 3200 просмотров
Безымянный2.JPG
Безымянный2.JPG (9.56 КБ) 3200 просмотров

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 26.02.2011, 11:43

DENIS451
Phx_debug_log.txt и Phx_settings.ini сюда (в спойлер или вложением в сообщение). Так я вам ничего не смогу сказать.

DENIS451
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.10.2005

#3 Сообщение 26.02.2011, 12:28

Вот:
Вложения
log.zip
(2.57 КБ) 131 скачивание
log.zip
(2.57 КБ) 131 скачивание

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 26.02.2011, 13:23

DENIS451
Ну, во-первых, вам, как намекает сообщение, надо убрать параметр -insecure

Во-вторых, я полагаю, у вас ошибка перемещения некоего файла при запуске не происходит.
Чтобы я мог увидеть, что за файл безуспешно пытается переместить программа, я должен увидеть это в логе. Вы прислали мне лог только того, как вы запускаете, но не как подготавливаете игру.
Лог ведётся от начала текущего запуска программы, чтобы не весить по 5-10 а то и более мегабайт, поэтому (пере-)подготовьте игру и пришлите мне лог сразу же, не перезапуская программы.

Так же, возможно, вашу проблему решит это сообщение.

DENIS451
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.10.2005

#5 Сообщение 26.02.2011, 15:44

Прикрепил новый лог.

После обновления эмулятора стима RevEmuSC_50211_updated.7z игра начала запускаться, т.е. исчезла ошибка

You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.

однако при выборе пункта Подготовить контент игры для запуска продолжает возникать ошибка:
Не удается переместить файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска.

два раза (должна быть в логах на этот раз).

Можно ли теперь запускать игру без помощи проги Phoenix, используя только эмулятор стима RevEmu и оригинальные файлы?

Нужно сделать архивчик, что б распаковал и запустил просто, что б людям раздать.
Вложения
log2.zip
(7.91 КБ) 106 скачиваний
log2.zip
(7.91 КБ) 106 скачиваний

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 26.02.2011, 18:25

DENIS451 писал(а):однако при выборе пункта Подготовить контент игры для запуска продолжает возникать ошибка:
Не удается переместить файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска.

два раза (должна быть в логах на этот раз).
Ну, я надеюсь, что я понял, где происходит ошибка.
DENIS451 писал(а):Можно ли теперь запускать игру без помощи проги Phoenix, используя только эмулятор стима RevEmu и оригинальные файлы?

Нужно сделать архивчик, что б распаковал и запустил просто, что б людям раздать.
А чем, собственно плох Phx? Вы, по сути, просто кидаете людям файлы Phx и необходимые GCF и они уже сами могут запустить игру, не? Для полного счастья мне просто необходимо вшить обновлённый эмуль в прогу и, в принципе, всё готово. На днях собираюсь выпустить обновлённую версию.

DENIS451
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.10.2005

#7 Сообщение 26.02.2011, 18:51

Спасибо за помощь!

Ответить Вложения 4