RAGE

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#181 Сообщение 16.10.2011, 08:47

Backbreaker
на ЖК нет ограничений по фпс к герцам
только на старых ЭЛТ фпс зависело от герцовки
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение 16.10.2011, 12:19

прошел за 9 часов...
финал наступил как то неожиданно, думал будет что нибудь масштабное как например борьба с боссами в мертвом городе.

Workout163
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.10.2011

#183 Сообщение 16.10.2011, 12:42

так игра стоющая?

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#184 Сообщение 16.10.2011, 13:22

lordeki
Не знаю, думал фпс всегда зависел от всинка и герцовки на любом мониторе, а тут ктото сказал что игра сама управляет настройками и всегда держит 60.
вот я и спрашиваю
Изображение

Аватара пользователя
THX-1138
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11.08.2011
Контактная информация:

#185 Сообщение 16.10.2011, 14:30

Generate писал(а):Я вообще не понимаю, чего вы добиваетесь от меня? Если игра тормозит, то выключите фильтрацию, заодно и графон преобразится.
Прошу прощения, уважаемый. Завелся. Меня задело за живое ваше цитирование моих постов и я решил, что в вопросе "настройки Rage" наши с вами точки зрения довольно сильно отличаются.

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#186 Сообщение 16.10.2011, 14:31

Backbreaker
Vsync как раз и фиксирует частоту фпс с частотой экрана, когда хотят фпс больше чем ГЦ экрана, тогда его выключают.
Но все это действительно для мультиплеерных игр, где чем выше фпс, тем лучше для тебя игра.
Для синглплеерных, типа RAGE, это не столь важно. Тем более что говорят там фиксирована частота кадров самой игрой, обычно это можно изменить с помощью конфига или через консоль, но там этого нет.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#187 Сообщение 16.10.2011, 14:44

>>но там этого нет.
Вот теперь это ответ, спасибо :)
Изображение

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#188 Сообщение 16.10.2011, 15:52

lordeki писал(а):Backbreaker
на ЖК нет ограничений по фпс к герцам
только на старых ЭЛТ фпс зависело от герцовки
При включенной вертикальной синхронизации фпс у тебя будет максимум кол-во гц в твоем мониторе. У меня это 75, увы. Вот у кого поновее мониторы, у тех 125 у многих и этого вполне достаточно, чтобы всегда держать в-синк включенным.
Изображение

Аватара пользователя
Wizard93
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04.09.2011
Откуда: Белоруссия

#189 Сообщение 16.10.2011, 18:40

Игра как-то не очень вышла. даже играть не стал
Изображение

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

#190 Сообщение 16.10.2011, 19:05

наконец-то все поставил, все настроил, сел играть. Пока что радует, придраться ни к чему не могу, на моем железе выдает достаточно хорошую картинку.
Изображение

Аватара пользователя
Alexander.S
Полковник
Полковник
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 29.04.2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#191 Сообщение 16.10.2011, 19:17

Кармак в твитере написал что скоро будет патч который исправляет многие ошибки, и фиксит графику и т.д. Ждем, играть пока не буду! жду патч
Последний раз редактировалось Alexander.S 16.10.2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

DarkFox
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05.09.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#192 Сообщение 16.10.2011, 23:38

Расстроили меня ID. Больше нет в них веры.

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#193 Сообщение 17.10.2011, 00:24

Оксуенная игра же. Завтра куплю.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Кто знает, на сколько часов основной квест или вообще все квесты?

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение 17.10.2011, 00:28

DarkHaze за 9 часов прошел игру
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#195 Сообщение 17.10.2011, 00:36

Milkyway писал(а):Оксуенная игра же. Завтра куплю.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Кто знает, на сколько часов основной квест или вообще все квесты?
Если еще и попутно во всех гонках принять участие и собирать карты и в мини-игры играть, то побольше 9 часов выйдет.
Может еще и от сложности зависит, конечно. Но на максимальной все равно легко проходится.
Изображение

Ответить