Играть удаленно

Про софт и железки.
Закрыто
Сообщение
Автор
axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина
Контактная информация:

#1 Сообщение 01.03.2011, 21:16

Есть мощный компьютер и слабый нетбук. Возможно-ли удаленно играть на пк через нетбук? То есть, игра запущена на пк, а отображается на экране нетбука и управляется с помощью того-же нетбука.
Оба соединены в одну сеть, на обоих установлена Win 7 (на пк х64, на нетбуке - х86).
Пробовал реализовать это через стандартный удаленный стол - не вышло, через радмин - тоже не вышло.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 01.03.2011, 21:21

через радмин - тоже не вышло.
Почему?
А вообще.. Можно попробовать использовать ноут как "тонкий клиент", но толком ничего сказать не могу.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 01.03.2011, 21:23

подключи ноутбук как монитор

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 01.03.2011, 21:24

А клавиатура/мышь?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 01.03.2011, 21:30

ну это единственная проблема будет...
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/98293/ посмотри, может пригодиться

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина
Контактная информация:

#6 Сообщение 01.03.2011, 22:34

NiGHt-LEshiY
Через радмин с нетбука у меня вышло управлять компом, смотреть фильмы, но при запуске игры на мониторе нетбука ничего не появлялось, изображение было на мониторе компа, хотя управлять можно было и с нетбука.
DarkHaze
Вроде то, что надо, но не работает в win 7.
DarkHaze писал(а):подключи ноутбук как монитор
Тоже вариант. В фоне работает радмин, который подключен к пк, а экран нетбука подключен, как экран пк. Только как это сделать? И желательно через Wifi

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#7 Сообщение 01.03.2011, 22:38

axelllerator
Через Wi-Fi? Даже при идеальном(!) соединении никакой плавной картинки не получится. Полоса пропускания просто не позволяет
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 01.03.2011, 23:49

Играл через тимвьювер и ёту на нетбуке в комп, просто потому, что с кровати было влом вставать. Ну как, лаги были, но в игры, где управлять не очень нужно, вроде симсов, играбельно..
У друга на сматфоне прога, типа тимфьювера, идёт на удивление Очень плавно. Но вот она только на смарты, жаль.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 250 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 02.03.2011, 07:23

badmin
Какая прога?
_______________
Надо что-то вроде Onlive сервиса, только вместо серверов, выступает твой комп...
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 02.03.2011, 14:30

У друга на сматфоне прога, типа тимфьювера, идёт на удивление Очень плавно.
?
Phonemypc

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина
Контактная информация:

#11 Сообщение 02.03.2011, 19:39

Тимвьювер тоже не захотел отображать игру. Какие есть еще предложения?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 02.03.2011, 20:10

axelllerator
Не может быть, у всех всё в порядке.

Попробуй что-нибудь из этих:
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... p_software

max94mvd
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02.11.2011

#13 Сообщение 05.11.2011, 23:05

axelllerator писал(а):Тимвьювер тоже не захотел отображать игру. Какие есть еще предложения?
я через тв пробовал вроде норм

Закрыто