Проблема с Сервером

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#1 Сообщение 02.03.2011, 09:55

Почему в Аддон не отоброжаются SourceMod и MetaMod...
Такое мнение будто они на сервере вообще не установлены....
Вложения
15_02_18.JPEG
15_02_18.JPEG (90.49 КБ) 655 просмотров
15_02_18.JPEG
15_02_18.JPEG (90.49 КБ) 655 просмотров

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#2 Сообщение 02.03.2011, 10:33

Проверь в консоли сервера работу метамода и сурсмода
meta list - покажет работают ли сурсмод и метамод
sm plugins list - список загруженых плагинов сурсмода

Да и обнови уже прогу hlsw, давно актуальна стаб версия 1.3.3.7b

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#3 Сообщение 02.03.2011, 13:08

scorp75 писал(а):Проверь в консоли сервера работу метамода и сурсмода
meta list - покажет работают ли сурсмод и метамод
sm plugins list - список загруженых плагинов сурсмода

Да и обнови уже прогу hlsw, давно актуальна стаб версия 1.3.3.7b
Да Plugin'ы все работают MetaMod и SourceMod тоже работают!!!
Сейчас попробую обновить HLSW может это из за него!!!

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Проблема осталась та же даже с новой HLSW....

MetaMod:Source

Код: Выделить всё

18:22:57 meta list
18:22:57 Listing 5 plugins:
           [01] SourceMod (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
           [02] TF2 Tools (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
           [03] BinTools (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
           [04] SDK Tools (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
           [05] SDK Hooks (1.3.0-REDUCKS) by Tsunami,psychonic
SourceMod

Код: Выделить всё

18:26:04 sm plugins list
18:26:05 [SM] Listing 24 plugins:
           01 "Admin File Reader" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           02 "Admin Help" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           03 "Admin Menu" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           04 "Advertisements" (0.5.5) by Tsunami
           05 "Anti-Flood" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           06 "autochangemap" (1.1) by bazooka
           07 "Basic Chat" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           08 "Basic Comm Control" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           09 "Basic Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           10 "Basic Info Triggers" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           11 "Basic Votes" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           12 "Fun Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           13 "Fun Votes" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           14 "HLstatsX CE Ingame Plugin" (1.6.12) by psychonic
           15 "Welcome Sound" (0.0.1) by R-Hehl
           16 "Kigen's Anti-Cheat" (1.2.1.6) by CodingDirect LLC
           17 "MapChooser" (1.2.1) by AlliedModders LLC
           18 "Nextmap" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           19 "Map Nominations" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           20 "Player Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           21 "Reserved Slots" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           22 "Rock The Vote" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           23 "Sound Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
           24 "SourceBans" (1.4.6) by InterWave Studios Development Team
Из за чего может быть такое понять не могу!!!
При первом запуске сервара все отображается, а после того как только сменишь карту на сервере то пропадает!!!

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#4 Сообщение 02.03.2011, 14:10

У тебя вообще походу сервер не откликается. Так бывает при неправильной установки эмуля на сервер. Проверь еще раз что и как установил эмуль

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#5 Сообщение 02.03.2011, 14:34

Установлен так...
В orangbox\bin\steam лежат оригинальные файлы steam.dll...steamclient.dll...tier0_s.dll...vstdlib_s.dll
Потомо в папку orangbox\bin\ положил два файла из RevEmu steam.dll...steamclient.dll
И сам файл rev.ini
rev.ini
[Emulator]

# CacheEnabled set to true to enable loading apps from GCF.
# If it is true, and a clientregistry.blob file is not supplied,
# then you must supply revApps.ini file with the correct cache requirements.
# See the example revApps.ini, however it is highly recommended that you use
# a clientregistry.blob file for maximum compatibility
#
# Default = False
#
CacheEnabled = false

# CachePath - set to the folder where your GCF files are located
#
# Default = (n/a)
#
CachePath = E:\Steam\SteamApps

# Language - rev emu will automagically load the correct language files.
# This can be English, French, Italian, German, Spanish, sChinese,
# Korean, Koreana, tChinese, Japanese, Russian, Thai, or Portugeuse
#
# revEmu will try to set the Language key in the following order:
# Use the Language key in the this rev.ini if it is present
# Use the Steam Language key in the registry if it is present
# Default the Language to English
#
#Language = English
Language = Russian

# Change Logging to True to enable/disable log file output for steam.dll
#
# Default = False
#
Logging=False

# Change SteamDll to point to your official Steam client DLL.
# This setting is required for Steam UserID Validation functions
# to support legit Steam IDs. Otherwise, all clients would get
# IDs generated from their IP addresses.
# Also make sure you uncomment the line below (remove "#")
# if you want to use this setting!
# Note that this setting only applies to games using SteamGameServer
# up to version 003. (e.g. CS: Source, Team Fortess 2, Garry's Mod)
#
# Default = (n/a)
#
SteamDll=.\bin\Steam\Steam.dll

# Change SteamClient to True if you want to use the steamclient emulator.
# This setting is recommended to be true for both clients \ game servers
# and for all games, except games which use SteamClient006 interface
# (e.g. CS: Source, Half-Life 2: Deathmatch)
# To see if the game is using this old interface, enable SteamClient,
# enable Logging and you will notice a log line "Using SteamClientXXX".
# If 007, leave the option ON, otherwise, it is recommended not to use it.
#
# Default = False
#
SteamClient = True

# Change SteamUser to the steam username that you wish to use with revEmu
# Defaults to revCrew if not specified
#
SteamUser = SteamPlayer

[Log]

# If Logging is set to True, choose which functions would you like to log.
#
# Default = False
#
FileSystem=False
Account=False
UserID=False

[steamclient]

################################### NOTE ####################################
# These settings may apply even if you don't choose to use steamclient.dll! #
#############################################################################
#
# Change the setting below to set your PlayerName (used in src2007 engine)
#
# Default = REVOLUTiON
#
PlayerName = "You name"


# Change the setting below to enable/disable log file output for steamclient.dll
#
# Default = False
#
Logging=False

# Change ClientDLL to point to the original steamclient.dll
# This setting will enable VAC for your server and your server will be listed
# on Valve master server! Also, Steam clients will have their regular Steam IDs
# Please use the steamclient.dll from Steam folder!
#
# Default = (n/a)
#
ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll

#
#
#SteamExe=E:\Steam\Steam.exe

# DisableUnlockedItems enables you to choose whether to use the new weapons in
# Team Fortress 2. This setting applies to you only if you are a regular player,
# or to all your clients if you are a server hoster.
#
# Default = False
#
#DisableUnlockedItems = True

#Change the setting to set masterserver, from where serverlist will be got.
#Enter Setti to get cracked servers.
#Default = 188.40.40.201 (27010 HL1, 27011 HL2)
#Friends tab in serverbrowser shows another test masterserver for VIP server ($)
#На закладке Друзья в тестовом режиме работают VIP сервера( тестируется скорость
#доступа ну и по мере возможности я их добавляю ) ($)

MasterServer = 188.40.40.201:27011

#MasterServer = 72.165.61.153:27015
#MasterServer = 63.234.149.83:27011
#MasterServer = 72.165.61.136:27015
#MasterServer = 69.28.140.247:27011
#MasterServer = 72.165.61.151:27011
#MasterServer = 68.142.72.250:27011
#MasterServer = 72.165.61.151:27013
#MasterServer = 72.165.61.151:27014
#MasterServer = 72.165.61.151:27012
#MasterServer = 72.165.61.136:27012
#MasterServer = 72.165.61.136:27011
#MasterServer = 72.165.61.136:27014
#MasterServer = 72.165.61.151:27015


[GameServer]

# GameServer policy rules
# Allow (v9.73 < revEmu < 9.83) clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowOldRev74=False

# Allow revEmu v9.63 ~ 9.73 clients to join your server
# revEmu v9.62 and below will be rejected nevertheless
#
# Default = True
#
#AllowOldRev=False

# Allow unknown clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowUnknown=False

# Allow cracked Steam clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowCracked=False

# Allow legitimate Steam clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowLegit=False

#Allowed any count connect Unknown client with one IP (25 Unknown clients 1 IP default true)
#
#AllowedAnyCountConnectUnknownClientWithOneIP = false
Прилагаю еще версии SM и MM
MetaMod
19:58:03 meta version
19:58:03 Metamod:Source version 1.8.5
Build ID: 752:3e48f4adf523
Loaded As: Valve Server Plugin
Compiled on: Dec 19 2010
Plugin interface version: 15:14
SourceHook version: 5:5
http://www.metamodsource.net/
SourceMod
19:59:19 sm version
19:59:19 SourceMod Version Information:
SourceMod Version: 1.3.7-dev
SourcePawn Engine: SourcePawn 1.1, jit-x86 (build 1.3.7-dev)
SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 3
Compiled on: Jan 16 2011 20:45:02
Build ID: 3092:c13788be3c6f-dev
http://www.sourcemod.net/
Версия сервера
19:59:36 version
19:59:36 Protocol version 15
Exe version 1.1.3.4 (tf)
Exe build: 12:08:12 Feb 21 2011 (4426) (440)
Последний раз редактировалось maxturbo 02.03.2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#6 Сообщение 02.03.2011, 14:56

Нет ты не понял. Твой сервер вообще не виден в проге. Он сейчас запущен ?
Обратись в тему эмуля рев эму

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#7 Сообщение 02.03.2011, 15:02

scorp75 писал(а):Нет ты не понял. Твой сервер вообще не виден в проге. Он сейчас запущен ?
Обратись в тему эмуля рев эму
Нет он виден!!! :)
Я им могу управлять все через HLSW но не могу понять почему проподает Addon'ы ))
На скрине сервер под третьим номером ))
Последний раз редактировалось maxturbo 02.03.2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#8 Сообщение 02.03.2011, 15:12

У меня прога не видит твой сервер. :shock:
192.168.110.222:27016 отсутсвует

Прога HLSW у тебя работает в офлайновом режиме. Может и сервак локальный ? свлан что стоит в конфиге ?

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#9 Сообщение 02.03.2011, 15:47

scorp75 писал(а):У меня прога не видит твой сервер. :shock:
192.168.110.222:27016 отсутсвует

Прога HLSW у тебя работает в офлайновом режиме. Может и сервак локальный ? свлан что стоит в конфиге ?
Сервер у меня Локальный )) По локальной сети стоят серваки :)

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#10 Сообщение 02.03.2011, 15:54

maxturbo
Вопросов больше не имею. Значит глюк HLSW у тебя

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#11 Сообщение 02.03.2011, 18:36

Получается так, что когда сервер первый раз запущен то все норм, но стоит только сменить карту на сервере и Аддон's пропадают в HLSW!!! Уже вырубил полностью все плагины чтоб посмотреть может из за них, но ни фига, таже самая проблема...

Еще вот, что :)
Попробовал запустить сервер без консольного режима, аддоны остаются на месте теперь даже при смене карты :)
Так почему через консольный режим не хотят они работать то я что то понять не могу!!! :)
Последний раз редактировалось maxturbo 02.03.2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#12 Сообщение 02.03.2011, 18:43

у меня такое же на 2 серверах из 3, css:27016 и l4d2:27017 то же не показывают аддоны, а на tf2:27015 показывает нормально, сервера линуховые. но это все таки не проблема, а так мелкий глюк ;)
Изображение

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#13 Сообщение 02.03.2011, 18:50

bir3yk писал(а):у меня такое же на 2 серверах из 3, css:27016 и l4d2:27017 то же не показывают аддоны, а на tf2:27015 показывает нормально, сервера линуховые. но это все таки не проблема, а так мелкий глюк ;)
А глюк чего именно?? :) Сервера или HLSW :)

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#14 Сообщение 02.03.2011, 20:02

maxturbo
Ну попробуй для начала зарегиться на сайте проги и запускать ее в онлайн режиме а не как сейчас в офлайне

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
scorp75
Кстати выдай в студию строку запуска сервера. Может у тебя в строке какие то параметры , которые меняются после смены карты.

maxturbo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.01.2011

#15 Сообщение 03.03.2011, 06:31

scorp75 писал(а):maxturbo
Ну попробуй для начала зарегиться на сайте проги и запускать ее в онлайн режиме а не как сейчас в офлайне

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
scorp75
Кстати выдай в студию строку запуска сервера. Может у тебя в строке какие то параметры , которые меняются после смены карты.
Вот...

Код: Выделить всё

@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo To shut down srcds, close this window first.
title TF2 Server: Source dedicated server
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -insecure -game tf -tickrate 66 +maxplayers 28 -port 27020 +map cp_dustbowl +ip 192.168.11.227
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto srcds 
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Решил проблему :)
Оказалось всему виной переменная sv_lan в server.cfg :)
У меня она стояла sv_lan 1 аддоны пропадали, поставил sv_lan 0 все нормально стало...

Ответить Вложения 1