Homefront

Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SpartaN
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16.05.2008
Контактная информация:

#16 Сообщение 15.03.2011, 14:08

У меня экзешник не докачивает :dash: хоть ты убейся стим не дает экзешник.
хотя запустился один раз, поиграл 47минут вышел, обновился стим, перезапустил его и всё не докачивает экзешник теперь...
Кинул экзешник в папку binaries стим при попытке запуска игры его удаляет... :shock:
Нашёл решение на форуме какеллы, надо сменить регион загрузки на италию :Yahoo!:
Изображение

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#17 Сообщение 15.03.2011, 14:59

друг сказал что она, как и бо, лагает страшно
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

VadeR
Майор
Майор
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: City of Rott
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 15.03.2011, 15:16

уж точно не как бо, местами бывают конечно, надеюсь на скорые обновы.

Аватара пользователя
SpartaN
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16.05.2008
Контактная информация:

#19 Сообщение 15.03.2011, 15:42

игра почти не использует видуху отсюда и низкий фпс
Изображение

Аватара пользователя
.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27.05.2010
Откуда: из Интернета

#20 Сообщение 15.03.2011, 16:52

так уже играть та можно на пиратке?
или вы предзаказали?
Последний раз редактировалось .exe 15.03.2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

VadeR
Майор
Майор
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: City of Rott
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 15.03.2011, 17:07

можно, игра уже вышла

Аватара пользователя
.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27.05.2010
Откуда: из Интернета

#22 Сообщение 16.03.2011, 04:04

VadeR писал(а):можно, игра уже вышла
я про пиратку

Добавлено спустя 6 часов 46 минут 33 секунды:
блин на cs.rin я там чё то смог сделать с игрой, но не получается D:
пишет что типа приложение закрывается и т.д.
через ревлоадер запускал... что же делать а?
Последний раз редактировалось .exe 16.03.2011, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MikeMike
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 05.12.2006
Контактная информация:

#23 Сообщение 16.03.2011, 11:59

.exe
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Изображение

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 16.03.2011, 13:50

По непонятным причинам игра отказывается запускаться. То есть в диспетчере задач процесс появляется и тут же исчезает.

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 16.03.2011, 15:29

а в игре действительно есть боты в мультиплеере?
Изображение

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#26 Сообщение 16.03.2011, 16:24

Ra30R писал(а):.exe
Скрытый текст
Залейте торрент файл.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#27 Сообщение 16.03.2011, 19:56

Блин, как лечить смену разрешения? Доступно только несчастное 1280x960, хотя моник-то 1280x1024. Принудительно\конфиг и пр. никак не реагирует.

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 16.03.2011, 21:41

adrenaline666 писал(а):друг сказал что она, как и бо, лагает страшно
У меня БО так не лагал как это :dash:
Если фиксы не выпустят, то будет печально...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 16.03.2011, 22:01

Оказывается пиратская версия игры лучше работает чем лицензионная. По крайней мере у меня лицензионная отказывалась запускаться, щас поставил кряк и всё заработало. Всё наоборот прям %)

peoplecanfly
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.12.2009

#30 Сообщение 16.03.2011, 22:42

Коробочные ключи подходят для стима?
Изображение
Изображение

Ответить