Steam Guard

События в мире...в этом гребaном гнилом мире...новости об армагеддоне постить сюда.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 05.03.2011, 10:52

Fire666
Ссылка для подтверждения наверное придет на мыло при попытке войти с чужого компа.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 05.03.2011, 11:11

а если мыло упёрли?
бесполезно тогда

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 05.03.2011, 11:37

Ну да, тогда выходит полный бред, ведь по сути говоря, как правило вместе с угоном стим акка, так же угоняют и мыло, иначе акк и так без проблем смогут восстановить.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 05.03.2011, 12:57

может полная привязка к железу, а при смене, надо писать в саппорт.
поживём увидим...

Gibs001
Капитан
Капитан
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2008
Откуда: Lviv, Ukraine
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 05.03.2011, 13:14

Сейчас при использовании брутенных акков нужно удалять блобы, а если будут палить по этим паролям, которые даёт железо? Мне кажется стим гвард прибавит проблем.

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#21 Сообщение 05.03.2011, 13:20

В любом случае система будет допускать возможность изменения привязки, так как компьютеры пользователей могут обновляться и соответственно эта система уязвима.

Аватара пользователя
SavicH
Майор
Майор
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 05.03.2011, 13:55

Fire666, наподобие активации оборудования в webmoney, наверно. "Чтобы запустить Steam на этом компьютере, введите код, высланный на ваш e-mail"
sinangel2 писал(а):kobalt_vol
повторная регистрация и повторная покупка игр очевидно же
Я не думаю, что в Valve работают идиоты.

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение 05.03.2011, 14:25

SavicH, я уже писал об этом, что бы увести аккаунт, хакер как правило ломают мыло владельца, так что сделать перерегистрацию привязки им не составит труда, так что я не вижу проблемы.

Есть лишь один вариант.
Как известно. сейчас перед запуском ворованных аккаунтов на компьютере, необходимо удалить старый blob файл, иначе залочатся все аккаунты, записи о которых там имеются.

Соответственно. Valve сможет составить черный список оборудования, на котором хакеры запускают ворованные акки и сделать так. что бы стим на них просто не работал.

koolker2
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.10.2008

#24 Сообщение 05.03.2011, 15:08

крут. учитывая что в гугле ввели двойную верификацию, то проблем с безопасностью акка не будет.

Аватара пользователя
awesome666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 24.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 05.03.2011, 15:54

Ryo писал(а):Я надеюсь, что если мыло у меня в стиме с мэйла.сру, то проблем никаких не будет.
Надеюсь ты шутишь

Аватара пользователя
SavicH
Майор
Майор
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 05.03.2011, 17:36

Fire666 писал(а):SavicH, я уже писал об этом, что бы увести аккаунт, хакер как правило ломают мыло владельца, так что сделать перерегистрацию привязки им не составит труда, так что я не вижу проблемы.

Я не заметил, что в теме уже две страницы %)

SkyKandi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.07.2009
Контактная информация:

#27 Сообщение 07.03.2011, 12:54

Переведите кто нибудь пожалуйста, и можно кинуть в шапку темы.
http://clip2net.com/clip/m72690/1299491 ... p-22kb.png

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 07.03.2011, 13:11


IFursov
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17.10.2009
Благодарил (а): 2 раза

#29 Сообщение 07.03.2011, 19:05

и всётаки мне интересно насчёт железа..... кто дабудет инфу напишите пожалуйста.

GSen
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.01.2010

#30 Сообщение 07.03.2011, 19:08

Кто-нибудь использует?

Ответить