Steam Guard

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#31 Сообщение 07.03.2011, 10:47

Кабы не сраные баги CFtoolbox, то можно было бы скачать любой контент.

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 07.03.2011, 11:03

ArsNG
Контент, который нельзя скачать - защищен.

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#33 Сообщение 08.03.2011, 02:39

По изначальной задумке ты мог бы логиниться через cft и имея игру на акке качать ее через него. Так что юзая акк гейби можно было бы скачивать все, что угодно.

Hammer94
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26.10.2009
Контактная информация:

#34 Сообщение 08.03.2011, 06:15

Мне кажется что это равзвод и аккаунт пуст.
Изображение

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение 08.03.2011, 10:34

Hammer94 писал(а):Мне кажется что это равзвод и аккаунт пуст.
Мне кажется, что тебе стоит уйти?

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 08.03.2011, 10:45

Хех, а защита-то хорошая. Кто-то мой акк и пароль узнал, скорее тот кого я знаю. Вот сейчас на почте аж 4 сообщения, типа с другого компа пытаются зайти.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение 08.03.2011, 11:42

У меня один вопрос по поводу Steam Guard :
Допустим я привязываю аккаунт к компу и внезапно он весь сгорает и я покупаю новый,то как в таком случае вернуть контроль над аккаунтом,ведь он перевязан к сгоревшему компу...

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение 08.03.2011, 11:47

емейл то остался..через него

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#39 Сообщение 08.03.2011, 12:44

Ну тогда это не супер защита ... Т к если нуб расскажет свою почту,то считай посеял акк....

avdanilov93
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20.11.2010
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#40 Сообщение 08.03.2011, 13:04

Ничего не пойму, стим просит какой-то код. Написано что он отправлен на мою почту на gmail.com, а мое мыло на рамблере :crazy:

Gondolyer
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 20.05.2010
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#41 Сообщение 08.03.2011, 13:37

avdanilov93
Это баг такой, разработчики в теме на форуме стима уже написали, что в следующей версии будет исправлено.
А вообще не очень понял, как это защитит лохов, ведь у них пароль на мыле и аккаунте один и тот же. И даже Система защиты личности Intel не поможет, если у мыла тот же пароль.

andreyNTL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.09.2010
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#42 Сообщение 08.03.2011, 15:45

Тут вроде тема не про лохов, а конкретно про саму систему.
А так система хороша тем, то что все попытки захода на мой акк будут отправлены в письмах на е-мейл :wink:
можно даже свой пароль рассказать и ничего не будет, как это сделал Гейб :crazy:

Garry
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17.08.2009
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#43 Сообщение 08.03.2011, 16:20

Не знаю как у остальных,но каждый раз когда я логинюсь Стим говорит чтобы я ввел код доступа.Я имею ввиду,что каждый раз когда я захожу в стим мне приходиться заново вводить этот код.Уже 6 раз вводил.
У меня ноут и ИП статический,почему же сраный стим думает,что я захожу с разных машин.

Аватара пользователя
ScanrX
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18.07.2008
Контактная информация:

#44 Сообщение 08.03.2011, 16:35

Garry тоже самое (((

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#45 Сообщение 08.03.2011, 16:40

Garry, у меня инэт отключился, пришлось перезагрузить, был в программе, обновляю свою страницу и единственный раз ввел этот самый код.
хм я вроде в бэтке не участвую, откуда у меня это меню?
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Ответить