Проблема S.T.A.L.K.E.R 1

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#1 Сообщение 05.03.2011, 21:14

Люди помогите почему у меня так эта игра лагает!? :dash:
Вот моя система:
AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core processor 4200+ 2,64 Гц
Опиративки 2Гб
Видео Карта: GeForce 8800 GT
а у S.T.A.L.K.E.R. системные требования
* Система: Windows 2000/XP;
* Процессор: Intel Core Duo E6400;
* Память: 1,5 Гб;
* Видео-карта: класса nVidia GeForce 7900 с 256 Мб видеопамяти;
* Аудио-карта: DirectX-совместимая ;
* Жесткий диск: 10 Гб свободного места;
* DirectX 9.0с.
blink
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.03.2011, 21:54

Dropbox - 2gb + additional 500 mb
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#3 Сообщение 05.03.2011, 22:49

Я всю статью прочитал ответа не нашёл! :(
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Xeno
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 29.05.2010

#4 Сообщение 05.03.2011, 23:37

EASYWAY96
Меня напрягает движок игры: если source и UE гибкие и не привередливые, то движёк сталкера (Xray engine кажется) убивает процесс из-за любой, даже самой мелкой ошибки, что усложняет процесс модинга. Также можно заметить слишком большой расход ресурсов при "графоне как в крузисе" (На не особо мощных машинах), при этом на сурсе с 16x анизотропией, хдр и сглаживанием разве что уменьшится фпс. Хотя можно надеется что движок второго сталкера будет более прямым
Последний раз редактировалось Xeno 05.03.2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 06.03.2011, 01:42

EASYWAY96
Поиграй с настройками освещения. Со статическим должно летать :D

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#6 Сообщение 06.03.2011, 10:12

Cool3r писал(а):EASYWAY96
Поиграй с настройками освещения. Со статическим должно летать :D
Я уже ставил статическое может это зависит от моего экрана Acer GD245HQ? :pardon:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 06.03.2011, 10:24

файл подкачки сколько?
Изображение

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 06.03.2011, 10:53

EASYWAY96
Если со статическим тормозит... Поставь последние дрова на видео, поменяй резрешение.

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#9 Сообщение 06.03.2011, 11:51

Какое примерно разрешение? сейчас стоит 1440x900 :Search:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 06.03.2011, 13:22

EASYWAY96
Ниже делай, очевидно же. Играйся с настройками, директиксами.

Аватара пользователя
ders
Капитан
Капитан
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 23.08.2009
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 07.03.2011, 13:25

у меня проц в разы слабее. но когда в былые времена играл все летало :D. файл подкачки скорее всего виноват.
Изображение

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#12 Сообщение 08.03.2011, 10:44

Как узнать файл подкачки!? Извиняюсь за нубский вопрос :Search:
Сейчас файл подкачки стоит
Исходный размер(МБ): 2046
Максимальный размер(МБ) 4092
На что изменить?
Последний раз редактировалось EASYWAY96 08.03.2011, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 08.03.2011, 10:49

EASYWAY96
Свойства системы -> Дополнительно -> Параметры быстродействия -> Дополнительно -> Виртуальная память

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#14 Сообщение 08.03.2011, 11:13

SHADOW
Я это уже понял так какой выставить?(Парни не тупим) :lol:
Последний раз редактировалось EASYWAY96 08.03.2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 08.03.2011, 14:06

EASYWAY96
у меня стоит 3100, все идёт нормально, попробуй
Изображение

Ответить