Проблема S.T.A.L.K.E.R 1

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 08.03.2011, 14:07

EASYWAY96
выстави на терабайт чего уж мелочиться
Изображение

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#17 Сообщение 08.03.2011, 20:59

Спасибо вроде помогло! :D Ну есть тормоза в определённых местах (например: при первой миссии которую берёшь у Волка. У меня начинает тормозить когда подхожу к отряду :( )
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 08.03.2011, 21:10

EASYWAY96
Игра сделална как гавно
Dropbox - 2gb + additional 500 mb
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 08.03.2011, 21:13

F1_GTR
гавно сделално как игра

EASYWAY96
тебе помогло выставление свапа на терабайт?
Изображение

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#20 Сообщение 09.03.2011, 21:59

nameless noob
Не пробывал! :crazy:
Последний раз редактировалось EASYWAY96 09.03.2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#21 Сообщение 10.03.2011, 20:10

Скажите какой лучше патч ставить? :D
Изображение
Изображение

jarezzz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24.11.2009

#22 Сообщение 26.03.2011, 22:15

если хочешь модов то ставь 1.0004 если без глюков игру то последний.

Аватара пользователя
EASYWAY96
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.11.2010

#23 Сообщение 27.03.2011, 18:13

jarezzz
Спасибо :D
Изображение
Изображение

Ответить