css v 58 for LINUX

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#16 Сообщение 11.03.2011, 13:16

ну попробуй еще tv_port 27020 выкинуть, если и без этого не будет запускаться с оригинальным стимклиентом, то тогда жди выхода нового релиза....
Изображение

krashkiller
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.01.2011

#17 Сообщение 11.03.2011, 13:34

bir3yk писал(а):ну попробуй еще tv_port 27020 выкинуть, если и без этого не будет запускаться с оригинальным стимклиентом, то тогда жди выхода нового релиза....

така я же беда не идет.. Спасибо bir3yk буду ждать. :beer:

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#18 Сообщение 11.03.2011, 14:00

можешь попробовать в строке запуска указать +ip свой_локальный_IP ,вряд ли поможет конечно, но для проверки не помешает.
Изображение

krashkiller
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.01.2011

#19 Сообщение 11.03.2011, 14:04

bir3yk писал(а):можешь попробовать в строке запуска указать +ip свой_локальный_IP ,вряд ли поможет конечно, но для проверки не помешает.
пробывал +ip 0.0.0.0 и свой локальный так же все.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#20 Сообщение 11.03.2011, 14:06

а у этой машины есть доступ к инету? если есть то попробуй c sv_lan 0 запустить, да даже если и нет то попробуй с sv_lan 0
Изображение

krashkiller
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.01.2011

#21 Сообщение 11.03.2011, 14:27

bir3yk писал(а):а у этой машины есть доступ к инету? если есть то попробуй c sv_lan 0 запустить, да даже если и нет то попробуй с sv_lan 0
У этой тачки нет доступа к нету пробывал sv_lan 1/0 также ток спасает #

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#22 Сообщение 11.03.2011, 14:33

чувствую что проблема в чем то другом у тебя... а если в другую папку установить 59 версию css и проверить нет возможности?
Изображение

krashkiller
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.01.2011

#23 Сообщение 11.03.2011, 14:39

я ставил на ту машину где нет там все норм но там нельзя а раньше ща где стоит серв была винда и было все норм

metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#24 Сообщение 11.03.2011, 20:17

У тебя чистая локалка или есть капли инета?
Это жизненно важно для помощи...

krashkiller
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.01.2011

#25 Сообщение 12.03.2011, 04:52

metoprolol писал(а):У тебя чистая локалка или есть капли инета?
Это жизненно важно для помощи...
Локальная сеть по всему городу Большого Камня, есть конечно выход в нет но у этой машины нет и пока скорее всего не дадут так как у всех один внешний айпи.

metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#26 Сообщение 13.03.2011, 16:14

Я когда то тоже держал сервер чисто в локалке.
И тут такая ситуация: сервер в любом случае лезет в инет, даже если он отсутствует. При этом сервер висит и не запускается именно на линиусе. На вяндоузе он повисит минут 5 и запускается.

Запускаешь сервер и лезешь в консоль, там набираешь netstat. Там выпадут ойпи от вульвы, куда ломится сервак.

Запускаешь Hex Editor и заменяешь адреса на 127.0.0.1 в файлах, которые найдёшь totalcommanderom.

Для этого копируешь всю папку bin на рабочий стол и в командере выбираешь "поиск с текстом *твой IP от вульвы*", тебе выпадут файлы, в которых есть эти IP. Вот в них и заменяй номера IP на 127.0.0.1
Последний раз редактировалось metoprolol 13.03.2011, 16:16, всего редактировалось 3 раза.

krashkiller
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24.01.2011

#27 Сообщение 15.03.2011, 02:56

["bir3yk"]без оригинального стимклиента помимо мониторинга еще масса хлопот, в следующей версии я сделаю что бы мониторинг работал без оригинального стимклиента, его только для локальной сети можно будет его использовать, так как на мастерсервере он не может регистрироваться без оригинального стимклиента.

bir3yk скажи когда выйдет обнова такая?

Аватара пользователя
G1uK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.10.2007
Контактная информация:

#28 Сообщение 15.03.2011, 13:03

решил перевести сервера с окошек на линь,
на сервере убунту 10, версия так же 58 но пат4ена revemu

выдает при запуске

Код: Выделить всё

Console initialized.
Game.dll loaded for "Counter-Strike: Source"
Aborted
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Втр Мар 15 15:40:13 OMST 2011: Server restart in 10 seconds
Using breakpad crash handler
Setting breakpad minidump AppID = 240
Forcing breakpad minidump interfaces to load
srcds_linux: Other/Config/Config.cpp:72: void Config::ReadAppId(): Assertion `Variables::AppID != 0' failed.
Using breakpad minidump system
и каждые 10 сек пытается стартануть.
в чем мб проблема?

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#29 Сообщение 15.03.2011, 13:29

нет файла в корне steam_appid.txt в нем должен быть прописан appid игры, для css это 240
Изображение

Ответить