В России могут ужесточить наказание для кардеров

События в мире...в этом гребaном гнилом мире...новости об армагеддоне постить сюда.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 11.03.2011, 18:14

Изображение

Во всем мире кардерство процветает — многие способные и не особо обремененные моральными принципами молодые (и не очень) люди стремятся в эту сферу. Естественно, Россия не плетется в хвосте — ведь искать кардера хлопотно, да и не так много в РФ специалистов, которые способны заниматься кардерами. Плюс ко всему, наказание для кардеров в России тоже не особо жестокие — дело заведут только в том случае, если будет доказан факт изготовления или сбыта поддельных/ворованных карт. Но все может и измениться — на днях был представлен новый законопроект, который предусматривает ужесточение законодательства в отношении кардеров.

Самая строгая статья в новом законопроекте предполагает наказание злоумышленника путем лишения его свободы и денег — в случае принятия законопроекта, за тяжкие проступки кардеров будут сажать на 8 лет со штрафом в 1 миллион рублей (или же будут лишать дохода на 5 лет — тут не совсем понятно, тюремного, что ли, дохода лишать беднягу собираются?).

А вот спектр наказуемых «кардерских» деяний значительно расширяется — так, теперь наказывать будут не только за изготовление поддельных карт и распространение их, но и за хранение и использование. Вообще говоря, существующие нормы законодательства в отношении кардеров достаточно курьезно, поскольку по факту, наличие поддельных пластиковых карт у задержанного не является преступлением.

При задержании кардера в России правоохранителям нужно доказать, что найденные у него карты злоумышленник собирался использовать для оплаты, поскольку в большинстве случаев кардеры говорят, что просто коллекционируют кредитки.

Пока что пресловутый законопроект остается законопроектом, но в скором времени, как считают некоторые законодатели, этот законопроект станет законом.

Ознакомиться с законопроектом можно здесь

via habrahabr.ru

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 11.03.2011, 20:48

От этого кардеров меньше не станет, уверен.

Аватара пользователя
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: dota
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 15.03.2011, 03:22

Да хоть на месте в них стреляйте, но они не остановятся
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 15.03.2011, 04:09

Было, есть и будет...
Изображение

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 15.03.2011, 05:29

мне больше нравится могут :pardon:
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Ответить