Нужна помощь с админкой

Наш официальный dedicated сервер TF2
Ответить
Сообщение
Автор
romin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.11.2010

#1 Сообщение 14.03.2011, 15:53

Люди кто знает какой док, надо поправить или редактировать чтобы прибавились админские команды типа поджигать игроков замораживать летать там всякие голосовалки и т,д

P.S я знаю что для этого надо скачать доп плагины или еще что-то но я раньше скачивал сервер и всё команды были на месте а теперь только кик игрока и опознать игрока и еще голосовалки но примитивные очень не такие как рань очень :dash: прошу помогите Пожалуйста !!! :Search: :)
Игра Team Fortress 2 версия сервера самая новая работают анлоки но не знаю могут ли пираты заходить

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 14.03.2011, 15:54

romin
гугл

botan123
Капитан
Капитан
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 02.12.2010
Контактная информация:

#3 Сообщение 14.03.2011, 16:29

romin писал(а):Люди кто знает какой док, надо поправить или редактировать чтобы прибавились админские команды типа поджигать игроков замораживать летать там всякие голосовалки и т,д

P.S я знаю что для этого надо скачать доп плагины или еще что-то но я раньше скачивал сервер и всё команды были на месте а теперь только кик игрока и опознать игрока и еще голосовалки но примитивные очень не такие как рань очень :dash: прошу помогите Пожалуйста !!! :Search: :)
Игра Team Fortress 2 версия сервера самая новая работают анлоки но не знаю могут ли пираты заходить
Значит ты себе не все флаги прописал, смотри инструкцию, она где-то недалеко
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Fatalist
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 18.11.2008

#4 Сообщение 14.03.2011, 21:30

может плагины funcommands/funvotes не установлены или прав не хватает

romin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.11.2010

#5 Сообщение 15.03.2011, 00:33

да точно мне еще недавно друг говорил что типо может прав не хватает но я главный админ и как добавить больше прав ???
Последний раз редактировалось romin 15.03.2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#6 Сообщение 15.03.2011, 09:12

Редактируем файл addons/sourcemod/configs/admins_simple.ini

Код: Выделить всё

"STEAM_0:1:123456" "4:bce"
Первое - это STEAM ID
Второе (цифра "4" например) - иммунитет к другим админам
Третье (буквы "bce" например) - флаги доступа - указывают какие права имеет добавленный администратор, что он может делать.
Описание всех флагов
Изображение
В следующий раз хоть немного пользуйся поиском...

romin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.11.2010

#7 Сообщение 15.03.2011, 14:50

Спасибо большое,всё заработало как и раньше. :good: :beer: :good:

Ответить