Черный экран в DEAD RISING 2

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ders
Капитан
Капитан
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 23.08.2009
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 18.03.2011, 16:39

До того момента как я поменял разрешение экрана в DR2 все было отлично.Теперь же как захожу черный экран но сама игра работает. Удалял игру 3 раза. Короче нужно как то обнулить конфиг игры но как?
Изображение

Аватара пользователя
ders
Капитан
Капитан
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 23.08.2009
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.03.2011, 18:31

прошу напомощь!!!! ничего не помогает
Изображение

Аватара пользователя
ders
Капитан
Капитан
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 23.08.2009
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 27.03.2011, 18:00

Твою дивизию!!! овер 40 просмотров и никто нечего не написал! Люблю этот форум за помощь и содействие!!! (сарказм)
Последний раз редактировалось ders 27.03.2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 251 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 27.03.2011, 20:59

помочь? тебе? ща!
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
ders
Капитан
Капитан
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 23.08.2009
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 27.03.2011, 22:05

Да вот только не у кого не хватит яиц,взять вот так вот и помочь по человечески :(
Изображение

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 27.03.2011, 22:28

Зато яиц хватает
На твоё изгнание
(Хреновая рифма вышла..)

hitmanrec
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.01.2013

#7 Сообщение 10.01.2013, 13:30

такая же проблема!!

Ответить