Проблема с админ меню в SourceMod

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Dr.Shtein
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10.03.2011

#1 Сообщение 22.03.2011, 13:20

Помогите !Когда начинаю шаманить с админкой сурс-мода (например пинаю кого то) вылетает такое окно!(В скрине)
На сервер поставлен MetaMod последний+SourceMod последний+кд анонсер тож последний+quake sounds 1.8
ПОМОГИТЕ!


_______________
P.S - Бывает и другие адреса выдаёт
Вложения
Ошибка в админке.JPG
Бывают и другие адреса
Ошибка в админке.JPG (12.98 КБ) 758 просмотров
Ошибка в админке.JPG
Бывают и другие адреса
Ошибка в админке.JPG (12.98 КБ) 758 просмотров

Mouzes
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13.01.2009

#2 Сообщение 24.03.2011, 16:56

Dr.Shtein писал(а):Помогите !Когда начинаю шаманить с админкой сурс-мода (например пинаю кого то) вылетает такое окно!(В скрине)
На сервер поставлен MetaMod последний+SourceMod последний+кд анонсер тож последний+quake sounds 1.8
ПОМОГИТЕ!


_______________
P.S - Бывает и другие адреса выдаёт
Это бывает, когда то мучался, плюнул и перешёл на Linux, забыл что такое ошибки.

Dr.Shtein
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10.03.2011

#3 Сообщение 25.03.2011, 13:29

Ну мне лучше виндак
А есть смысл ставить Windows Server ? Мож с ним всё хорошо будет?

А что с линуксом всё будет хорошо?
__________
P.S - Линукс лиценз. стоит на компе самый максимальный)

Аватара пользователя
cuttep
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 26.06.2010
Откуда: http://www.evoplay.ru
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.03.2011, 14:38

Dr.Shtein писал(а): А что с линуксом всё будет хорошо?
__________
P.S - Линукс лиценз. стоит на компе самый максимальный)
линукс бесплатен, он не может быть лицензионным или не лицензионным)), платным может быть в linux/unix это суппорт у красношляпников только. У кого нет начального опыта с линуксом, на начальном дистре хотя бы убунту, лучше не ставьте.. не надо делать из линукса винду.

Dr.Shtein
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10.03.2011

#5 Сообщение 25.03.2011, 16:42

Хм...
А мне кто-то говорил такое:ЦИТИРУЮ:Набор линукса 20 тыщ стоит!
?
Ладно! Скажите тогда что мне делать ?!??!?!?!?!
Потому что в пингвинах я вообще не понимаю НИ ШО!
Скажите что мне делать с виндой !!?!?
PS - более раннюю версию SM ставить не хочу + плагины последней требуют
Но она и без плагинов тоже самое выдает! :cry:

Аватара пользователя
cuttep
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 26.06.2010
Откуда: http://www.evoplay.ru
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 26.03.2011, 14:52

что значит последняя версия, мне вот не понятно это, может для тебя и последняя а для других не очень
выкладывай вывод
meta list
sm plugins list

Dr.Shtein
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10.03.2011

#7 Сообщение 28.03.2011, 16:26

Meta list:
Listing 2 plugins
[1] SourceMod <1.3.6> by AlliedModders LLC/+он обновился при включении сервера(ставил релиз с сайта сурс-мода 1.3.6)
[2] SDK Tools <1.3.6> by AlliedModders LLC/+он обновился при включении сервера

--------------------------------------------
sm plugin list: http://depositfiles.com/files/xyrljzzjp
Почему то не заливает скрин на этот сайт(во вложение),поэтому депозит-ка
я видел на сайте сурс-мода снапшоты какие то...Это типо бета версия?

Аватара пользователя
cuttep
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 26.06.2010
Откуда: http://www.evoplay.ru
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 08.04.2011, 13:33

ставь SourceMod <1.3.7> dev
Последний раз редактировалось cuttep 08.04.2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Вложения 1