Вопросы по XBox 360 Slim

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1 Сообщение 28.03.2011, 22:25

В общем, решил себе прикупить XBox 360 Slim 250GB, возникла пару вопросов, адресованная тем, кто уже пользуется сей консолью. Итак:
1) У меня обычный ЭЛТ телевизор Philips. Из разъёмов присутствует тюльпан (жёлтый, красный, белый) и какой-то непонятный чёрный, под названием SVHS
Собственно, вопрос - как данная приставка относится не к плазменный телевизорам, удастся ли нормально подключить? Просто с PlayStation 3 с этим какие-то проблемы. Насчёт того, что "качество будет не очень" - знаю и понимаю. Но это временная мера, через три-четыре месяца буду покупать хорошую плазму, а пока так.
2) С прошивкой я совсем запутался. Покупать игры за 2000 рублей - разорение, этого я себе позволить не могу. Собственно, посмотрел инструкции о прошивке XBox и запутался. Данный процесс оказался очень запутанным и сложным. Так ли это и возможно ли перепрошить в домашних условиях? Так как тратить деньги не очень охота.
3) Этот вопрос вытекает из предыдущего. Что можно будет запускать после перепрошивки? Можно ли будет скачивать игры на компьютер посредством торрентов, записывать их на обычный DVD и спокойно играть? Насчёт сетевого режима и так понятно, что нет. Но он меня не очень волнует
4) Какие посоветуете купить игры на первое время? Наслышал о Forza Motosport 3, как о замене Gran Turismo 5. Собственно, хотелось бы услышать мнение
5) В консоли аж пять USB портов. У меня есть проводной контроллер фирмы Thrustmaster. Общается он, собственно, по USB. Можно ли его будет подключить к консоли и использовать как второй джойстик?
P.S. Кнопки такие же, как и у оригинального контроллера
6) Приставка оснащена Wi-Fi. Из этого следует вопрос - как он работает, есть ли бразурер, чтоб можно было ходить по сети, или, хотя бы, смотреть ролики в YouTube?
7) Насколько я знаю, у оригинальных XBox 360 были большие проблемы с надёжностью. Стала ли лучше ситуация со Slim версией?

На этом, пожалуй, всё. Итак много получилось. И да, не нужно говорить "покупай PlayStation 3"
Если даже она лучше, то я её купить не могу. Так как возникают сразу же проблемы с подключением, она просто-напросто дороже и её толком не взломали. Короче, явно не мой вариант
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 251 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 28.03.2011, 22:34

1)У меня японец 92 года, качество отличное.
2)Хз
3)Как я знаю, надо покупать дорогущие 8 гигабайтные диски
4)Алан вейк
5)Скорее всего да, но я советую оригинальный джойпад
6)Наверн, не знаю (скорее всего там какой-нибудь унылый ИЕ)
7)Приставка сама отключится при перегреве не дойдя до критической стадии
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#3 Сообщение 28.03.2011, 22:40

Dimak666
Вот, насчёт перепрошивки у меня больше всего вопросов. Так как. Ну, я всё понимаю. но всё-таки я не Муамар Каддафи с тоннами нефти, покупать игру по 2000 рублей - самоубийство -_-
Насчёт Alan Wake - да, игра хорошая. Она, как и Forza Motorsport 3 тоже идёт в комплекте. Это меня радует

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ах, да, насчёт болванок для записи игр. Как я понял, подойдут обычные двухслойные DVD
Они не очень дорогие. Один диск приличного качества - от 80 рублей. Это уж, простите, много меньше, чем оригинальный за 2000
Изображение
Изображение

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 28.03.2011, 23:19

А уже есть прошивка на слим? :o
Вот, насчёт перепрошивки у меня больше всего вопросов. Так как. Ну, я всё понимаю. но всё-таки я не Муамар Каддафи с тоннами нефти, покупать игру по 2000 рублей - самоубийство -_-
Можно покупать игры в лайве, за "паленые" поинты.
Последний раз редактировалось Bublgum 28.03.2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#5 Сообщение 28.03.2011, 23:36

-[Bublgum]-
Насколько это сложно осуществить? И, я так понимаю, вечно покупать их не будешь, забанят рано или поздно. Плюс, Live стоит 60$ в год. Не есть хорошо. Хотя, если за год, то не так уж и много, вполне заплатить можно
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 29.03.2011, 00:08

Как я знаю, надо покупать дорогущие 8 гигабайтные диски
Может 40 рублей за диск для тебя дорого, но для нормальных людей это нормально.

6) Нету там браузера, это для игры посети.
Насколько это сложно осуществить? И, я так понимаю, вечно покупать их не будешь, забанят рано или поздно. Плюс, Live стоит 60$ в год. Не есть хорошо. Хотя, если за год, то не так уж и много, вполне заплатить можно
Осуществить легко. Покупаешь поинты по дешёвке на плати ру. И откуда 60 баксов? Во первых 50, во вторых за 25 на год на плати ру.

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 29.03.2011, 00:36

badmin писал(а):
Насколько это сложно осуществить? И, я так понимаю, вечно покупать их не будешь, забанят рано или поздно. Плюс, Live стоит 60$ в год. Не есть хорошо. Хотя, если за год, то не так уж и много, вполне заплатить можно
Осуществить легко. Покупаешь поинты по дешёвке на плати ру. И откуда 60 баксов? Во первых 50, во вторых за 25 на год на плати ру.
Да, всё легко. Некоторые игры, после покупки, не получиться скачать из-за региона, приходится качать через VPN. Обычно все аркады можно скачать без VPN и некоторые игры из "Games On Demand".
Последний раз редактировалось Bublgum 29.03.2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 29.03.2011, 07:44

На счет прошивки слимок. Прошивка привода от слимки уже вышла, но пока только на стадии тестирования. (В открытом доступе пока нет). Для прошивки слимки нужен старый привод с КОНСОЛЕЙ СТАРЫХ РЕВИЗИЙ. Втыкать его в слимку и прошивать... Все это довольно трудно, и старый привод найти проблематично. Лучше отдать знающим людям. Или купить консоль ревизии Jasper для пираток.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#9 Сообщение 30.03.2011, 15:22

SilverOne74
Страранно. В Яндекс.Маркет, в отзывах, пишут, что нормально все с перепрошивкой. Там нужно дисковод вынимать, подключать к компьютеру и с помощью специальной проги все ломается
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 30.03.2011, 16:23

На заборе тоже написано :D Советую задать вопрос сюда (http://www.xboxland.net/forum/index.php ... &start=645). Люди довольно знающие, мне помогали с покупкой первого Xbox'a. Хотя потроллить тоже любят, внимания не обращай.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#11 Сообщение 30.03.2011, 22:27

SilverOne74
Благодарю, разобрался. Оказывается если консоль сделана до августа 2010, то ее можно взломать. Если после, то кряк уже готовят, обещают скоро выпустить. Для меня не критично. В комплекте пара игр есть, пару месяцев можно потерпеть, а потом уже перепрошить
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 30.03.2011, 22:56

kinders666 писал(а):2) С прошивкой я совсем запутался. Покупать игры за 2000 рублей - разорение, этого я себе позволить не могу. Собственно, посмотрел инструкции о прошивке XBox и запутался. Данный процесс оказался очень запутанным и сложным. Так ли это и возможно ли перепрошить в домашних условиях? Так как тратить деньги не очень охота.
Как человек уже делавший это(неудачно) проинформирую.
Дома - без проблем. Там ничего хитрого. Разобрал, достал привод, прошил. (Я не смог из-за того что не смог подать питание на привод, там хитрый разьем. Нужно искать или больше инфы которую я не нашел или переходник.)
Насколько я знаю, приводы которые выпустили после августа прошить было нельзя вовсе, но сейчас придумали способ, но он много хитрый.
А вообще - http://xboxscene.ru/forum/1019
Последний раз редактировалось FiNEk 30.03.2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 01.04.2011, 19:03

Если брать консоль для оффлайна, то старой ревизии (где можно игры на хард скидывать). Чисто мое мнение.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#14 Сообщение 01.04.2011, 23:04

Xtem
В смысле? Как я понял, любую игру с диска или флэшки можно установить на жёсткий диск и играть без диска. Это на всех ревизиях XBox360 Slim
Изображение
Изображение

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 02.04.2011, 07:52

kinders666
Эм, я не особо разбираюсь, может что и перепутал %)

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
kinders666
Еще раз почитал. Там на старых версиях дашборда хард можно подключить к пк, и скидывать игры.

Закрыто