Не зайти

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Ответить
Сообщение
Автор
MeXos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.04.2011

#1 Сообщение 05.04.2011, 22:18

Всем доброго вечера,господа CSмановцы!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь разрешить проблему.Вот,собственно,она:
пропатчил KF до версии 1018(все как положено),у друга такая же.Но вот в чем прикол:брали игру с разных источников,но эффект 1 и тот же- при попытке коннекта друг к другу(кто хост-пофиг,результат 1) тупо висит сообщение connect to...Да и кстати..При попытке подклчиться к внешним серверам происходит все то же самое.
Хочу сразу отметить,что сделал по инструкции csmani'и,даже пробовал с вашего ломаного стима.Фаервол выключен,равно как и антивир.
Подскажите,пожалуйста,как это лечится?И лечится ли вообще..?
Изображение

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.04.2011, 22:42

пропатчил KF

Список форумов » Основной раздел » Portal World

MeXos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.04.2011

#3 Сообщение 05.04.2011, 22:57

Опс...Прошу прощенья,не заметил..)
Изображение

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 06.04.2011, 17:48

Хоть находится и не в том разделе, но отвечу:
1) Пытаемся соединиться
2) Ждём несколько секунд висящее "Connecting to IP" (вместо IP место куда коннектимся)
3) Открываем консоль и пишем в неё "open IP" вместо IP пишем тот ип, к которому коннектимся (он отображён на экране, просто переписываем его) (но только ип, не нужно никакие /index.rom и т.д).
4) Жмём энтер
5) ...
6) Profit!
Работает на ура, раньше сам мучился с такой проблемой (такое бывает из-за пинга, как видно, а может по другой какой причине)
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

MeXos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.04.2011

#5 Сообщение 06.04.2011, 19:02

Aresilya
К сожаленью,не возымело эффекта..
http://img33.imageshack.us/i/50516176.jpg/
Вот,собсно,как делаю.Может,в чем-то ошибся?
P.S.Порт тоже писал.
Изображение

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 08.04.2011, 15:37

MeXos писал(а):Aresilya
К сожаленью,не возымело эффекта..
http://img33.imageshack.us/i/50516176.jpg/
Вот,собсно,как делаю.Может,в чем-то ошибся?
P.S.Порт тоже писал.
Всё так, как надо. Честно говоря не знаю что тогда можно сделать.
Можно ещё попробовать команду переподключения (reconnect вроде бы, не уверен).
Кстати, сегодня вышло обновление, попробуй его
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

MeXos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.04.2011

#7 Сообщение 08.04.2011, 20:36

Aresilya писал(а):
MeXos писал(а):Aresilya
К сожаленью,не возымело эффекта..
http://img33.imageshack.us/i/50516176.jpg/
Вот,собсно,как делаю.Может,в чем-то ошибся?
P.S.Порт тоже писал.
Всё так, как надо. Честно говоря не знаю что тогда можно сделать.
Можно ещё попробовать команду переподключения (reconnect вроде бы, не уверен).
Кстати, сегодня вышло обновление, попробуй его
Эх..Видать,невезучий я какой-то.. :sorry: Попробовал reconnect- оно тупо грузит лого "Tripwire" и "Unreal Engine",потом снова выкидывает в меню серверов.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 08.04.2011, 22:49

Файрвол/брендмауер/KIS?

MeXos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.04.2011

#9 Сообщение 09.04.2011, 14:36

Renaissance писал(а):Файрвол/брендмауер/KIS?
Если бранд и стенка- 1 и то же,то все офф
Изображение

Ответить