нужна помощь с GameInfo MaxPlayers

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Ответить
Сообщение
Автор
Rony073
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.04.2011

#1 Сообщение 07.04.2011, 19:22

Парни помогите. Может, кто знает, как забиндить данную команду GameInfo MaxPlayers, чтобы после смены карты не вводить заново, а все происходило в автономной режиме.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.04.2011, 22:54

CURL + бесконечный цикл в скрипте.
Или же поставить мутатор MaxPlayers. Но он в Grey List'e.

Ответить