Ace Of Spades (Server)

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Beezzz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.02.2011

#31 Сообщение 18.04.2011, 20:25

dfdsf
Изображение
И ведь не одного рабочего.

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 22.04.2011, 21:09


Аватара пользователя
-Engineer-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.04.2011

#33 Сообщение 26.04.2011, 15:20

Подскажите пожалуйста, как это исправить:
Подключаюсь к некоторым незаполненным (а иногда и вовсе пустым) серверам, игра выдает ошибку:
"Server Connection Failed: It's either full or misconfigured"
Пытался создать сервер сам, но при попытке зайти на него (еще пустого) пишет то же самое.

Пробовал: переустанавливал; убирал пробелы в пути (хотя, вроде, и с проблами игралось); переустанавливал без пробелов в пути; добавлял разрешение порта в Firewall (как и самого приложения и сервера); просил друзей создать - то же самое.

Уверен, что самое главное скрывается под словом "misconfigured", но ведь чтобы создать сервер нужно просто открыть файл server.exe? Или нужен какой-нибудь конфиг?

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение 01.05.2011, 17:34

Главный сайт ожил:
http://ace-spades.com/

musyaka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2011

#35 Сообщение 12.05.2011, 21:46

а как в чате игры писать?

Аватара пользователя
Brainac
Капитан
Капитан
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 22.03.2009
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 02.10.2011, 14:09

musyaka писал(а):а как в чате игры писать?
Подробная инструкция по игре:
Изображение

Аватара пользователя
nsclan
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29.10.2011

#37 Сообщение 02.11.2011, 19:31

Пробывал играть в эту игру, понравилось, напоминает майнкрафт, который у меня не идёт нормально, поэтому доволен игрой)
А как свой сервер поставить?

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение 12.12.2012, 22:55

Вышла в стиме: http://store.steampowered.com/app/224540
249 рублей

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#39 Сообщение 14.12.2012, 23:21

а чо, пиратину можно где взять? И играть на вашем серве

Ответить