джимми гибс

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Yurbazzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02.02.2011

#1 Сообщение 12.04.2011, 22:07

Доброго времени суток, уважаемые, подскажите вот с чем : решил на своем серваке добавить к спавну еще одного зараженного , джимми гибса, на карте "atrium" для этого вбил в server.cfg следующее:

z_forcezombiemodelname common_male_jimmy
z_forcezombiemodel 1
z_spawn

спавн стал удачным.., даже более чем, теперь эти "джимми гибсы" ,полностью на этой карте ,заменили обычных зараженных .., и стало не совсем комфортно играть ) убить то его тоже не совсем просто, а если их еще и целая толпа, то совсем не просто )).., в общем вопрос таков, а нельзя ли как нибудь сделать, чтобы джимми гибсы появлялись, но не с полной заменой обычных зомбей,а к примеру штук десять на карту ))

ну или один на карту,скажем так ради эффекта неожиданности )

Пы/Сы заранее благодарен )

Yurbazzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02.02.2011

#2 Сообщение 14.04.2011, 06:37

И сколько ждать помощи? месяца два? вы хоть ответьте кто нибудь, есть ли вариант по этому вопросу? а то молчите, как будто не знаете совсем нихера!.. , какой то блин форум непонятный,помощи не дождешься! как он еще у вас популярностью пользуется , непойму вообще..

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 14.04.2011, 08:04

Yurbazzz
Мы тебе ничем не обязаны.

Yurbazzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02.02.2011

#4 Сообщение 14.04.2011, 15:33

Xtem
а я и не говорю, что вы мне тут чем то обязаны,просто учитывая, что это крупнейшее анти стим сообщество в россии, я ожидал помощи в этом вопросе, затем и пришел сюда, рассматривая описание подфорумов, я понял, что тут могут помочь, "...обсуждаем всё, что связано с выделенными серверами.." - это что, просто так написано чтоли? .., не хочешь, или незнаешь в этом вопросе нихрена, иди лесом..,я тебя не заставлял на мой коммент отвечать.. ( без обид) ..

Аватара пользователя
Ecco
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09.06.2009
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 14.04.2011, 15:54

Если никто не отвечает, значит, никто не знает, очевидно же.

Yurbazzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02.02.2011

#6 Сообщение 14.04.2011, 16:01

-AJIEIIIKA-
может и так, хотя учитывая, что тут большинство посетителей - знающие люди (так мне тут однажды сказали, " ...этот форум не для чайников, тут професионалы сидят...") то на такой пустяковый вопрос , мне кажется кто нибудь.., из "профессионалов " , знает ответ..


сорри за оффтоп.. , жду интересных мыслей по теме..
Последний раз редактировалось Yurbazzz 14.04.2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 14.04.2011, 16:04

Yurbazzz
Ок. Я ответил, потому что оно так и есть. Если на твой вопрос никто не ответил, это не значит, что все тебя игнорируют. Возможно никто не сталкивался с данной проблемой и не знает ее решения.

thrndm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07.05.2008
Контактная информация:

#8 Сообщение 14.04.2011, 16:09


Yurbazzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02.02.2011

#9 Сообщение 14.04.2011, 16:35

rzr
хмм, этот плагин, как я понял , порождает определенный вид зомбей, в зависимости от настроек плагина, или доп меню в админке? ) чтож , спасибо, попробую) может и добьюсь чего )

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
плаг не рабочий, по ссылке не качается, исходник качается, но не компилируется ..

havock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02.02.2009
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

#10 Сообщение 15.04.2011, 06:53

как бы качается плагин , сам проверил

это точно прочитал ?
"Requires Metamod 1.8 and SM version capable of L4D2 aswell as SDKHooks"

это "SDKHooks" ставил раз нужно ? ? отсюда http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=106748
Вложения
l4d2_spawnuncommons.7z
скаченный файлик
(6.72 КБ) 32 скачивания
l4d2_spawnuncommons.7z
скаченный файлик
(6.72 КБ) 32 скачивания

Yurbazzz
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02.02.2011

#11 Сообщение 15.04.2011, 07:18

havock плаг усвоился после установки SDKHooks ,по пути sourcemod/configs/ создал файл adminmenu_custom.cfg , добавил в него это:
"Commands"
{
"Spawn Uncommons"
{
"Spawn Uncommon Zombie"
{
"cmd" "sm_spawnuncommon @1"
"admin" "sm_spawnuncommon"
"execute" "player"
"1"
{
"1" "riot"
"1." "Riot Cop (Parish)"
"2" "ceda"
"2." "CEDA Agent (Center)"
"3" "clown"
"3." "Clown (Carnival)"
"4" "mud"
"4." "Mudman (Swamp)"
"5" "roadcrew"
"5." "Road Worker (Rain)"
"6" "jimmy"
"6." "Jimmy Gibbs Jr. (Extra)"
"7" "fallen"
"7." "Fallen Survivor (Extra)"
"8" "random"
"8." "Randomized"
}
}
"Spawn Uncommon Horde"
{
"cmd" "sm_spawnuncommonhorde @1"
"admin" "sm_spawnuncommonhorde"
"execute" "player"
"1"
{
"1" "riot"
"1." "Riot Cop (Parish)"
"2" "ceda"
"2." "CEDA Agent (Center)"
"3" "clown"
"3." "Clown (Carnival)"
"4" "mud"
"4." "Mudman (Swamp)"
"5" "roadcrew"
"5." "Road Worker (Rain)"
"6" "jimmy"
"6." "Jimmy Gibbs Jr. (Extra)"
"7" "fallen"
"7." "Fallen Survivor (Extra)"
"8" "random"
"8." "Randomized"
}
}
}
}
, пунутов новых в админке не появилось, как плагин работает, еще не понял.., но отличий не заметил


всё, работу плагина настроил, всем спасибо , тему можно закрыть )

Ответить Вложения 1