KF-Trader

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DeadVas
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 13.04.2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 13.04.2011, 12:44

Пытаюсь зайти на какой-нибудь сервер, вылетает такая ошибка
Изображение
Как исправить?

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 13.04.2011, 13:37

bokancha
Вышел апдейт...читайте хоть тему с патчами для начала.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=574281#p574281
Изображение

Аватара пользователя
DeadVas
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 13.04.2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 13.04.2011, 13:40

После обновления стало вылетать эта ошибка.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 13.04.2011, 15:12

А сервер-то обновился?... А то может ещё к 1019 коннектишься.

Аватара пользователя
DeadVas
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 13.04.2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 13.04.2011, 15:22

Сервера обновлены.

sarsnet
Капитан
Капитан
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30.04.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 13.04.2011, 16:10

тож самое в лицензии не могу войти не на один сервер

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 13.04.2011, 16:29

Попробуйте этот вариант решения проблемы:
...В патче обнаружен косяк.При заходе на сервак может выдавать ошибку версии файла KF_Trader.Исправляется путём удаления файла KF_Trader.rus_uax из папки Sounds.
Причем заметьте, проблема у тех у кого лицуха от 1С, у меня же сборка оригинальная, от ксмании, никаких проблем при заходе на сервер нет.
Последний раз редактировалось Dark4eg 13.04.2011, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 13.04.2011, 16:48

Подтверждаю, удаление KF_Trader.rus_uax в клиенте решает проблему.

sarsnet
Капитан
Капитан
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30.04.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 13.04.2011, 16:58

перевел игру на инглиш без удаления и все заработало

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 13.04.2011, 17:04

TPW совсем оборзели уже.
Ждем завтра 1021?

Аватара пользователя
DeadVas
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 13.04.2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 13.04.2011, 17:11

Спасибо за помощь

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 13.04.2011, 20:56

Эм, я так понял это из-за карты kf-aperture, правильно?
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 13.04.2011, 21:13

Aresilya
Нет, карта тут ни причем. Заменили скин самого трейдера и его голос.
Последний раз редактировалось Dark4eg 13.04.2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#14 Сообщение 13.04.2011, 21:19

Dark4eg писал(а):Aresilya
Нет, карта тут ни причем. Заменили скин самого трейдера и его голос.
Это я видел, всё работает. Однако перестало коннектится после того, как зашёл на новую карту. Потом удалил и файл и поиграл на др. карте - всё в порядке, захожу снова на aperture - и файл в папке Sound (при заходке на сервер он, как видно, скачался) снова есть. Ну ладно, может совпадение.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

boydjon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24.10.2007
Откуда: РК

#15 Сообщение 17.04.2011, 21:18

sarsnet перевел клиент на инглишь, а я наоборот на сервере выставил в ini русский и теперь ошибки с трейдером нету, у нас у всех игроков клиенты русские.
Чтобы не было ошибки, получается должны совпадать языки сервера и клиента.
Последний раз редактировалось boydjon 17.04.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить