Борьба со стимом продолжается. Около полу года назад у меня заблокировали аккаунт с Team Fortress 2. Игра была куплена на сайте plati.ru у очередного продавца игр с несколькими тысячами положительных отзывов и двумя-тремя отрицательными. И полтора года спустя меня блокирую, причём по неизвестным мне причинам. На почту не пришло никакого извещения. Причину узнать я никак не могу.
Естественно, я сразу обращаюсь в саппорт. Они просят прислать скан ключа и т.д. Я тогда ещё не знал, что да как, поэтому нашёл левую коробку в интернете, пофоошопил так, что мама родная не узнает и отправил. Им, по каким-то причинам, не понравилось. После ещё пары таких попыток появился добрый человек, который распечатал мой ключ, прилепил к своей коробке и сфотографировал. Саппорт снова не доволен. В конце-концов я забил на это всё. Сейчас у меня уже есть другой аккаунт и я, вроде бы, расслабился. Но сегодня, немного понастольгировав, попробовал в очередной раз зайти на аккаунт. И мне уже выдало какую-никакую причину бана (см. фото выше). И я вдруг снова загорелся вернуть потерянный аккаунт.
Поэтому я ищу добрых людей, которые уже имели опыт общения с саппортом и могут оказать содействие в отвоевывании имущества. Очень надеюсь на вашу помощь!