Есть ли способ поиграть обладателю лиц.Магики с пир.Магикой?

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 19.04.2011, 12:24

Есть ли способ поиграть обладателю лиц.Магики с пир.Магикой?

Аватара пользователя
Elister
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28.02.2011
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 19.04.2011, 13:13

Эээ.. А зачем, если есть лицензия?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 19.04.2011, 13:48

Elister, нет, ну ты тупой, да?
iluxa1810, хз
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 19.04.2011, 14:40

Есть, через локальную сеть.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 19.04.2011, 15:15

У моего друга и у меня не получается играть Через Хамачи мы друг друга не видим .А в гарене нет Магики .
Подскажите как настроить Хамачи или Аналоги Гарены с Магикой

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 19.04.2011, 15:20

повыключайте огненные стены, защитники видоусов, UAC, приоритет хамачи сделай выше приоритеты и-нет соединения
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 19.04.2011, 15:48

У меня UAC стоит на минимуме ,этого достаточно? Или его как-то можно полностью отрубить?
P.S Что за огненные стены ?

vovjkee47
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.04.2011

#8 Сообщение 19.04.2011, 16:24

Скачай хамачи и играй в локалку на здоровье

Аватара пользователя
adigyran
Капитан
Капитан
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 17.04.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 19.04.2011, 17:04

У моего друга и у меня не получается играть Через Хамачи мы друг друга не видим
Tysonik писал(а):Посмотрел новый ролик Portal 2:Valentine's Day он походу на тоже на Соурсе сделан хотя на 100 % знать нельзя но если это Соурс то круто было бы на соурсе сделать что то типа Гта или Мафии,ну таком роде тем более что Валве щас себя пробуют в других стилях.
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 20.04.2011, 09:29

adigyran
Ты бы посоветовал, а не с умным видом процитировал.
вырубаете все firewall, UAC нафиг в минимум, приоритет сети Хамачи ставите выше всего. Только учтитите, э, что надо через инет пробовать играть, а не через локальное соединение в игре.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 20.04.2011, 21:28

А программ типа гарены,но для всех игр нет?
Неохото возиться с хамачи .

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 20.04.2011, 21:40

А программ типа гарены,но для всех игр нет?
есть, называется "Сетевая игра".

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 20.04.2011, 22:31

Это работает если у каждого лицуха...

Аватара пользователя
.exe
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27.05.2010
Откуда: из Интернета

#14 Сообщение 26.04.2011, 18:07

можно еще в tunngle. это типа хамачи тока проще(ну для кого) находишь комнату с игрой, заходишь в игру, выберешь локальная сеть и всё ты в сети
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 26.04.2011, 18:10

iluxa1810 писал(а):А программ типа гарены,но для всех игр нет?
Неохото возиться с хамачи .
И получаешь бан за то что гарена использует ехе магики.
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Ответить