Проблема с Portal 2

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
InFiNiTy#7
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27.12.2009

#1 Сообщение 19.04.2011, 21:38

Итак,предзаказал недельку назад в стиме Portal 2,сегодня запустил,и после запуска появилась вот такая проблема
p2.jpg
p2.jpg (82.79 КБ) 1729 просмотров
p2.jpg
p2.jpg (82.79 КБ) 1729 просмотров
Собственно,как посоветуете лечить?Дефрагментировал кэш 10 раз,10 раз качал один и тот же файл размеров в 18.2 мб,толку никакого.
Изображение

Аватара пользователя
JACKSON
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 02.10.2008
Откуда: Chamber 17
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 19.04.2011, 21:43

InFiNiTy#7
Требования компьютера для начала скажи.
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

InFiNiTy#7
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27.12.2009

#3 Сообщение 19.04.2011, 21:49

JACKSON
Видеокарта nVIDIA GeForce 8500 GT (G86)
Процессор Intel Pentium Dual CPU 2.2 ghz
Изображение

RAZER32RUS
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 14.10.2009
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 19.04.2011, 22:44

directx, драйвера --------------> обнови
ось оригинальная ?

InFiNiTy#7
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27.12.2009

#5 Сообщение 19.04.2011, 23:01

Драйвера обновлял.Ось оригинальная
Изображение

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 19.04.2011, 23:45

Попробуйте в параметры запуска игры вставить -autoconfig

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 19.04.2011, 23:49

Если Win7 или Vista, то там по-умолчанию нету DX9. Его нужно ставить самому. По идее, игра должна была это сделать, но черт его знает. Видно же, что крэш на dx9 происходит.

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 19.04.2011, 23:50

ArsNG
Нефакт, в гугле есть еще случаи как раз с этой библиотекой но с другими играми на двиге сорс.
Хотя вообще переставить DX с сайта M$ не помешает на всякий случай.

InFiNiTy#7
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27.12.2009

#9 Сообщение 20.04.2011, 00:30

goletsa,autoconfig пробовал.Все остальные игры на source идут нормально :(
Изображение

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#10 Сообщение 20.04.2011, 16:13

А у меня вообще с игры сразу вылетает, зависает когда захожу в игру и выходит Эта программа не отвечает
Изображение

Аватара пользователя
sergeevichufa
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 11.12.2010
Контактная информация:

#11 Сообщение 21.04.2011, 06:56

ты фото ошибки то и не сделал как можно лечить по такой картинке? давай полный отчет
http://steamcommunity.com/groups/dawnofwar2retriution - русское сообщество Dawn of War II — Retribution, вступай-те

Аватара пользователя
Steam Bullet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 07.03.2011

#12 Сообщение 21.04.2011, 10:50

Короче:
1. На Твоем Компе Мало Шейдеров. Может игре надо больше для обработке.
2. У тя DirectX 9 лажовый и что с шейдером не ладит он! замени на новый директ или скачай DirectX 10 или DirectX 11 :wink:

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 21.04.2011, 10:56

Steam Bullet писал(а):1. На Твоем Компе Мало Шейдеров. Может игре надо больше для обработке.
Что за бред, в сис. требованиях требуется видеокарта с поддержкой шейдеров v2.0b. А эта видеокарта поддерживает 3.0.
Последний раз редактировалось Xtem 21.04.2011, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#14 Сообщение 21.04.2011, 16:21

sergeevichufa писал(а):ты фото ошибки то и не сделал как можно лечить по такой картинке? давай полный отчет
там ошибка не выходит, просто зависает игра и все на Windows 7 и выходит тамбличка это приложение будет закрыто, закрыть нажмаешь и она закрывается

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И с требованиями все в порядке у меня видео карта GTX460 1ГБ DirectX 11 и NVIDIA самая последняя стоит
Изображение

gleb_best
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 17.10.2008
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#15 Сообщение 22.04.2011, 20:38

NVIDIA самая последняя стоит
улыбнуло
Изображение

Ответить Вложения 1