[Tutorial] Portal 2 кооператив на пиратке

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pinkpiton2
Майор
Майор
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 06.08.2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#121 Сообщение 02.05.2011, 21:57

Dark_XSM писал(а):Ну-у, в принципе можно подправить скрипты, мб карту распределителя, и будет счастье...
Но эт теория, сам не смотрел, на фиг.
на практике всё упирается в то, что на пиратке не сохраняется прогресс
его надо или хранить локально (боюсь что тут без вмешательства в бинарники не обойдёшся)
или по окончании определённой карты делать changelevel с помощью sourcemod-плагина
это видение с моей колокольни
Последний раз редактировалось DarkHaze 02.05.2011, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не прав...
чтение инструкции - 5$/строка.
чтение инструкции с выражением - 25$/строка.
чтение инструкции с пошаговым выполнением - прямо пропорционально тупости заказчика, но не менее 500$.

Аватара пользователя
RV666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.01.2009
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#122 Сообщение 04.05.2011, 01:09

Всем привет!
Поковырялся я тут в файлах игры и решил проблему с переходом в лобби! prankster
Теперь после последней карты главы будет переход не в лобби, а сразу на первую карту следующей, и только после последней главы будет лобби :)
Распаковать в папку с игрой (с заменой), бэкап в комплекте.
Приятной игры!
P2_coop_transition.zip

Аватара пользователя
h4uja2
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 16.04.2010
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#123 Сообщение 04.05.2011, 14:17

А я отредактировал файлик и теперь в лобби доступны все епизоды :P
К сожалению эпизоды нельзя начать с середины, только сначала. :(
mp_coop_lobby.rar
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

PazDim
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25.04.2011

#124 Сообщение 12.05.2011, 16:18

h4uja2 писал(а):А я отредактировал файлик и теперь в лобби доступны все епизоды :P
К сожалению эпизоды нельзя начать с середины, только сначала. :(
mp_coop_lobby.rar
Пробовал на игре с пятым патчем, в режиме Split Screen(вроде так называется) - уровни заблокированы :(. Как это должно работать???
ЗЫ. Еще не придумали, как через стим играть? :)

Аватара пользователя
MC_Zver
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.04.2011

#125 Сообщение 12.05.2011, 21:31

PazDim писал(а):
h4uja2 писал(а):А я отредактировал файлик и теперь в лобби доступны все епизоды :P
К сожалению эпизоды нельзя начать с середины, только сначала. :(
mp_coop_lobby.rar
Пробовал на игре с пятым патчем, в режиме Split Screen(вроде так называется) - уровни заблокированы :(. Как это должно работать???
ЗЫ. Еще не придумали, как через стим играть? :)
все работает просто нужно заменить карту в папке игры на ту которая в архиве.
А как в Split Screen управлять вторым игроком геймпад есть но он не Xbox :(

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#126 Сообщение 12.05.2011, 23:07

h4uja2
эпизоды не пробовал разблокировать? у меня клиент крашиться

Аватара пользователя
h4uja2
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 16.04.2010
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#127 Сообщение 13.05.2011, 03:02

cкриншот сплитскрина
Изображение
DarkHaze, ты имеешь ввиду, чтоб можно было любую карту из эпизода начать ? Немного пробовал - не получилось. Странно, что крашится. В соседней теме, в кряке был(только что перекачал кряк, уже нету =D ) файлик mp_coop_lobby.nut, вот только мне не понятно зачем он там был, если не для разблока эпизодов.
Как это должно работать?
Находясь в лобби мы можем выбрать какой эпизод переиграть prankster
Последний раз редактировалось DarkHaze 13.05.2011, 03:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: для разблокировки жестов
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

PazDim
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25.04.2011

#128 Сообщение 13.05.2011, 12:40

MC_Zver писал(а): все работает просто нужно заменить карту в папке игры на ту которая в архиве.
А как в Split Screen управлять вторым игроком геймпад есть но он не Xbox :(
Про геймпад где-то писали - нужен шаманский бубен. Суть в том, что нужно запустить игру с геймпадом, начать грузить в режиме SS, при этом выдернуть геймпад, потом где-то на 50% подключить... Сколько ни пробовал - не получалось :pardon:
Про разблокировку эпизодов - это работает в режиме Split Screen?

graffitrapper
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16.04.2011

#129 Сообщение 13.05.2011, 13:28

PazDim, А я смог без бубна:) Но с файликом xinput1_3.dll, о котором везде пишут) Только пришлось вручную править x360ce.ini файл, там настройки для четырёх геймпадов, и у каждого свой индекс, для первого поставил индекс "-1", для второго 0, в итоге первого геймпада как бы нету, а вставленный работает как второй по счету, а первый игрок играет на клаве.. Если похимичить, можно и на два джоя наклацать...)

upd: Кстати, по поводу отключения и подключения джоев, мне сразу показалось что это бред. Сомневаюсь что это вообще гдето работает... Могу сказать, что единственный последний раз, при котором всякая описанная хрень с бубнами реально работала - это развечто когда я читы в сонике на сеге пытался заюзать с ихними "держи A, вытащи картридж, вставь другой кардтридж, нажми reset", и т.д......:)

upd2: кстати, с последним апдейтом, у меня в сплит скрине не заходит в распредилитель, консоль ругается на всяческие Overflow.... Хотя если из него никуда не надо переходить, то это покачто не слижком существенно...

Аватара пользователя
Connecter
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 29.09.2008
Контактная информация:

#130 Сообщение 13.05.2011, 16:43

graffitrapper писал(а):PazDim, А я смог без бубна:) Но с файликом xinput1_3.dll, о котором везде пишут) Только пришлось вручную править x360ce.ini файл, там настройки для четырёх геймпадов, и у каждого свой индекс, для первого поставил индекс "-1", для второго 0, в итоге первого геймпада как бы нету, а вставленный работает как второй по счету, а первый игрок играет на клаве.. Если похимичить, можно и на два джоя наклацать...)

upd: Кстати, по поводу отключения и подключения джоев, мне сразу показалось что это бред. Сомневаюсь что это вообще гдето работает... Могу сказать, что единственный последний раз, при котором всякая описанная хрень с бубнами реально работала - это развечто когда я читы в сонике на сеге пытался заюзать с ихними "держи A, вытащи картридж, вставь другой кардтридж, нажми reset", и т.д......:)
этот способ вроде как только для иксбоксовских джоев так как их можно на боксе подключать под номерами слотов для разных игроков, а для остальных конечно не работает
Изображение

Dark_XSM
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04.06.2009

#131 Сообщение 13.05.2011, 22:03

Если кому интересно, обновил свой файл с биндом жестов на кнопки(файлы локализаций-то с 3-го патча поменялись не слабо)
А так же файл открывающий доступ ко всем зонам в хабе, с возможностью выбора любой карты.
Распаковать всё в папку игры(.../Portal 2/).
Вложения
Portal2_HubAllMaps.rar
(2.43 КБ) 246 скачиваний
Portal2_HubAllMaps.rar
(2.43 КБ) 246 скачиваний
Portal2_Gestures.rar
(34.8 КБ) 179 скачиваний
Portal2_Gestures.rar
(34.8 КБ) 179 скачиваний
Последний раз редактировалось Dark_XSM 16.05.2011, 10:43, всего редактировалось 4 раза.
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©

graffitrapper
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16.04.2011

#132 Сообщение 13.05.2011, 23:28

Connecter писал(а):этот способ вроде как только для иксбоксовских джоев так как их можно на боксе подключать под номерами слотов для разных игроков, а для остальных конечно не работает
xinput1_3.dll как раз для того и создан, чтобы эмулировать xbox геймпад...) В том то и суть, что ini файлик можно так переписать, чтобы всё работало как иксбоксовский джой, работающий во втором слоте)

PazDim
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25.04.2011

#133 Сообщение 15.05.2011, 16:13

А подробнее можно? Хочу сам с собой поиграть :)

mukintaras
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.05.2011

#134 Сообщение 15.05.2011, 23:04

Такой вопрос тут встал. У меня стим, у друга пиратка. я к нему коннекчусь через обычный connect ip. Без лончеров и тд. У меня будут засчитываться достижения?

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#135 Сообщение 15.05.2011, 23:21

mukintaras писал(а):Такой вопрос тут встал. У меня стим, у друга пиратка. я к нему коннекчусь через обычный connect ip. Без лончеров и тд. У меня будут засчитываться достижения?
Нет. Если открыть консоль, то видно предупреждение, гласящее: "Достижения, статистика и т.д. отключены"
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Ответить Вложения 3