[Tutorial] Portal 2 кооператив на пиратке

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
daersol
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.04.2011

#61 Сообщение 23.04.2011, 16:09

riddikSC, как то пропустил >_<
спасибо

sikness
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.04.2011

#62 Сообщение 23.04.2011, 16:20

Товарищи ксмановцы. В моей версии игры был вырезан мультиплеер. Можете ли вы выложить карты для коопа?)

Аватара пользователя
Denzero
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07.08.2008
Откуда: Москва

#63 Сообщение 23.04.2011, 16:24

sikness писал(а):Товарищи ксмановцы. В моей версии игры был вырезан мультиплеер. Можете ли вы выложить карты для коопа?)
Уже выкладывали, полистайте эту тему.

ScheckD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.04.2011

#64 Сообщение 23.04.2011, 17:23

Ребят, подскажите, как поиграть по локальной сети? Имеется комп и ноутбук, подключены к роутеру D-Link DIR-615. В настройках игры включил консоль, прописал в свойствах ярлыка
-console +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600
Запускаю игру, появляется окошко #Console_Title, что дальше делать?
Извините за тупость, второй раз пытаюсь поиграть по локальной сети. Первый опыт был с FlatOut, но там было намного проще.

1Kenny1
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16.06.2009

#65 Сообщение 23.04.2011, 18:16

Generate писал(а):Вылеты?Какие вылеты? За два часа всё ровно.
Но вот голосовая связь отстутствует..
голосовая связь активируеться в Настройках => Аудио, там увидишь, там можно и кнопку поставить на которую она будет :)

:Yahoo!: спасибо за эту тему, сейчас буду кооп рубить
Изображение

san4ezzz8
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.03.2010

#66 Сообщение 23.04.2011, 19:18

Столкнулся с проблемкой:
Я хост, создаю и все такое, и после того как загрузка пошла, вылезает на экране типа строение робота, а анимированно все показывается, и не прекращается... бесконечно. Это происходит при создании любой карты.

Кто подскажет как избавиться от этого?
___
И еще, все таки, в итоге, решили нарушить принцип с другом, и он решился создать. При 2м моем подключении, выдает Steam Validation rejected.

Я прочитал что нужен кряк, кто подскажет где взять?
заранее благодарен.

Аватара пользователя
prototype987
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03.08.2009
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение 23.04.2011, 19:21

san4ezzz8 писал(а):Столкнулся с проблемкой:
Я хост, создаю и все такое, и после того как загрузка пошла, вылезает на экране типа строение робота, а анимированно все показывается, и не прекращается... бесконечно. Это происходит при создании любой карты.

Кто подскажет как избавиться от этого?
___
И еще, все таки, в итоге, решили нарушить принцип с другом, и он решился создать. При 2м моем подключении, выдает Steam Validation rejected.

Я прочитал что нужен кряк, кто подскажет где взять?
заранее благодарен.
1) не надо от этого исбавляться (это ожидание 2 игрока, ну и между загрузками такое)
2) "Steam Validation rejected." обнови Portal 2 prankster

san4ezzz8
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.03.2010

#68 Сообщение 23.04.2011, 19:25

1) не надо от этого исбавляться (это ожидание 2 игрока, ну и между загрузками такое)
2) "Steam Validation rejected." обнови Portal 2 prankster
Сенкс, но как?? Патчи же не выходили.

Аватара пользователя
prototype987
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03.08.2009
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

#69 Сообщение 23.04.2011, 19:27

san4ezzz8 писал(а):
1) не надо от этого исбавляться (это ожидание 2 игрока, ну и между загрузками такое)
2) "Steam Validation rejected." обнови Portal 2 prankster
Сенкс, но как?? Патчи же не выходили.
выходили: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28959

san4ezzz8
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.03.2010

#70 Сообщение 23.04.2011, 19:52

Спасибо, скачал, но все равно выдает.

У друга, что подключается, всего до 1й точки доходит и дальше не грузит.
От динамичного ip не зависит?

Аватара пользователя
DARKER
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 16.02.2009
Контактная информация:

#71 Сообщение 23.04.2011, 20:23

Пытались зайти с другом на один сервер. Он хостит (no-steam).
Версия у него последняя, у меня лицензия - автоапдейт.
Пишет Steam Validation Rejected. help
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
Изображение
Изображение

JackAss26
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.03.2011
Откуда: Георгиевск
Контактная информация:

#72 Сообщение 23.04.2011, 20:52

Извеняюсь за дико тупой вопрос ну что такое
1. Хостер:
и где его получить :D

Аватара пользователя
Mtyz
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 23.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#73 Сообщение 23.04.2011, 20:59

JackAss26
Человек который создает сервер
Изображение

sikness
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.04.2011

#74 Сообщение 23.04.2011, 21:21

Спасибо за карты. У кого такая же проблема могу скинуть пароль для летитбита. Пишите в личку) срок всего 3 дня :)

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#75 Сообщение 23.04.2011, 21:21

А если я буду играть с лиц, а друг с пиратки, то у меня всё будет работать(достижения например)? и какие будут отличия, от того если бы мы оба играли с лицухи?

Ответить Вложения 3