Технические проблемы с Portal 2

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
rassl007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 23.04.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#61 Сообщение 23.04.2011, 21:24

Denzero у меня железо норм,и что мне делать??
Изображение

Аватара пользователя
_Dark_Alex_
Майор
Майор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: у нубов столько вопросов?
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение 23.04.2011, 21:27

В каких папках музыка/звуки/диалоги записаны?

Аватара пользователя
rassl007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 23.04.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение 23.04.2011, 21:29

_Dark_Alex_
незнаю
Изображение

Аватара пользователя
_ASSASiN_
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.06.2008
Откуда: Россия\Омск
Контактная информация:

#64 Сообщение 23.04.2011, 21:31

:o эм..интересно, игра помоему тянет и очень слабые компы..или мне кажется?
конечно движок тот же..его с нуля не переписывали..переделали освещение и систему частиц, продолжительность уровней сократили до состояния ужасного.. то что у многих чёрный экран ето не значит что не идёт игра изза компа..ну валвы наверно пока на консоли портировали допустили 'мелкую' ошибочку\и..

у друга та же фигня. то не запускалось то терь черный экран...видюха 9600 radeon 256 mb..
[txtspoil]видно, видюха как раз под игру играться.[/txtspoil]
Изображение

MongarD
Капитан
Капитан
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05.03.2008
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

#65 Сообщение 23.04.2011, 22:35

athlon 64 2.4ghz; radeon hd4650; 2gb.
на средних игра 40-60фпс

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009
Контактная информация:

#66 Сообщение 23.04.2011, 23:17

Как раз ошибка с вылетами после экрана загрузки она известна и происходит только на старых видеокартах. Такая же проблема была и в alien swarm но на третий день ее исправили

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Re: Вылеты Portal 2
Denzero писал(а):
waveform писал(а):
Darkror писал(а): А системки ваши увидеть можно?
У меня: Athlon 64 2800+ 2.25Ггц ОЗУ 1 Гбайт. Видео: Radeon 9600. Windows XP SP3.
Не бог весть что, но на 1024х768 HL2 и L4D2 бегают нормально.
У вас слабоватый комп. Одноядерный процессор, Видеокарта 128Мб, ОЗУ 1 Гб. Вам надо сделать обгрейд полностью.
Если хотите играть в новые игры вам надо как минимум Двуядерный процессор, Видеокарта 256-512Мб, ОЗУ 3Гб.
Ничего не слабое, для движка. соурс вполне пойдет. У самого такая же проблема. Видюха ati radeon 9800 256мб
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

IceCubez
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2011

#67 Сообщение 24.04.2011, 10:09

Люди привет всем!
Вот таже фигня, как только появляется картинка с гладос или роботом через 2-3 секунды просто вылетает без ошибки!Кеш проверял файл качал ничего не помогло...
Неужели нету решения пока что?

Аватара пользователя
rassl007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 23.04.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#68 Сообщение 24.04.2011, 11:03

IceCubez Привет!Была такая-же проблема вот что сделал я и не вылетало:1. Установил сборку csmania
2. Установил патч (тема Updates)
3. Установил фикс от skidrow http://narod.ru/disk/10684883001/Portal ... W.rar.html
Вот и всё.
Но теперь другая проблема,игра запускается и тупо чёрный экран видно только курсор!
Изображение

botan123
Капитан
Капитан
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 02.12.2010
Контактная информация:

#69 Сообщение 24.04.2011, 11:17

rassl007 писал(а):IceCubez Привет!Была такая-же проблема вот что сделал я и не вылетало:1. Установил сборку csmania
2. Установил патч (тема Updates)
3. Установил фикс от skidrow http://narod.ru/disk/10684883001/Portal ... W.rar.html
Вот и всё.
Но теперь другая проблема,игра запускается и тупо чёрный экран видно только курсор!
Дрова обновить на видюху попробуй
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
rassl007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 23.04.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#70 Сообщение 24.04.2011, 11:45

botan123 щас попробую.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Неа всё равно не работает! :suicide: :suicide:
Изображение

gomios13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2011

#71 Сообщение 24.04.2011, 12:16

Привет парни! У меня вот какая проблема: На главе "Чесотка" помойму она 8 глава по счету - стало часто вылетать без ошибок. После чего в стиме портал почти с самого начала якобы скачивается за пару секунд и все. Как оказалось это не только у меня. У меня лицензия. В чем проблема, не знаете?

Аватара пользователя
GordonFreemanBy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14.04.2009

#72 Сообщение 24.04.2011, 14:21

Такая проблема. Игру устанавливал через феникс, распаковкой sid-файлов. Я распаковывал только ncf-файлы (кроме mac content), а именно:
portal 2 client binaries
portal 2 common
portal 2 russian
portal 2 win content

Затем поставил обновления из этой темы. Далее устанавливаю кряк из этого поста (вроде как самый последний). При запуске появляется лого Valve, затем вылетает ошибка:
Cant find background image materials/console/startup_loading.vtf

Что я делаю не так? Помогите пожалуйста :(
Изображение
Игроки Half-Life делятся на две большие группы: те, кто недоехал до конца в вагончике, и те, кто прошёл игру несколько раз...

liverpool
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 30.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#73 Сообщение 24.04.2011, 15:30

GordonFreemanBy писал(а):Такая проблема. Игру устанавливал через феникс, распаковкой sid-файлов. Я распаковывал только ncf-файлы (кроме mac content), а именно:
portal 2 client binaries
portal 2 common
portal 2 russian
portal 2 win content

Затем поставил обновления из этой темы. Далее устанавливаю кряк из этого поста (вроде как самый последний). При запуске появляется лого Valve, затем вылетает ошибка:
Cant find background image materials/console/startup_loading.vtf

Что я делаю не так? Помогите пожалуйста :(
У вас не полная версия игры. Попробуйте версию от csmania.ru или чистый образ лицензии (skidrow), который весит 6,6 гигов.

Или попробуйте в ручную распаковать .vpk файлы, которые в update 2
Последний раз редактировалось liverpool 24.04.2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009
Контактная информация:

#74 Сообщение 24.04.2011, 20:24

***** Trying to set a pixel shader that failed loading!
***** Trying to set a pixel shader that failed loading!

И так до бесконечности
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
rassl007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 23.04.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#75 Сообщение 24.04.2011, 20:28

zhenya93 тоже самое что делать?????????????????????
Изображение

Ответить Вложения 2