Steam на работе

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Casper974
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.11.2010
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 26.04.2011, 10:23

Всем доброго времени суток, вобщем работаю в ломбарде, в основном много свободного времени...Ну и назревает вопрос - не будет ли проблем, когда придет проверка, если найдут Steam и установленные игры? Когда брал лиц. Win7, продавец сказал, что если будете использовать на работе, сохраните коробочку и обязательно чек, дабы все прошло нормально. На акке довольно много игр, но имеется коробка только от Orange box, и то без чека...про остальные молчу..
зы: Просьба не оставлять сообщения типа: "На работе этим не занимаются" и т.д.
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 26.04.2011, 10:25

Casper974
проблемы с чем? с тем что играешь на работе, или установлен стим?
не думаю что кто-то заметит разницу между ломанным, и лиц., к примеру

Аватара пользователя
Casper974
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.11.2010
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 26.04.2011, 10:29

kobalt_vol писал(а):Casper974
проблемы с чем? с тем что играешь на работе, или установлен стим?
не думаю что кто-то заметит разницу между ломанным, и лиц., к примеру
Ну сейчас же все нужно лицензионное ....бла бла бла(. Поэтому как доказать что акк лицензионный и игры куплены...может просто с этим уже кто-то сталкивался? (Штрафа баюс)
Изображение

Аватара пользователя
ORIGIN321
Майор
Майор
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 28.06.2010
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 18 раз

#4 Сообщение 26.04.2011, 10:46

Casper974
Если Стим лицензионный, то, думаю, бояться нечего. Другое бы дело если Стим был бы ломаным, хотя не думаю, что какая-то проверка будет прямо проверять игры.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.04.2011, 11:04

Casper974 писал(а):(Штрафа баюс)
ORIGIN321 писал(а):не думаю, что какая-то проверка будет прямо проверять
вот именно

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 26.04.2011, 11:08

Casper974
На сайте стима можно найти статистику аккаунта, где указаны купленные игры, засколько и как. Он же может послужить чеком. Ссылку кто-нибудь дайте, я не помню.

Аватара пользователя
Casper974
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.11.2010
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 26.04.2011, 11:22

badmin писал(а):Casper974
На сайте стима можно найти статистику аккаунта, где указаны купленные игры, засколько и как. Он же может послужить чеком. Ссылку кто-нибудь дайте, я не помню.
Наверное тут? ,кстати нельзя ли это все дело как то распечатать? Помнится при покупке игры можно было распечатать чек, но сейчас что то не вижу(
Последний раз редактировалось Casper974 02.06.2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 26.04.2011, 11:32

Casper974
Ещё была страничка, где показаны цена и способ покупки. Распечатать, думаю, можно путём обычной печати страницы в браузере на листок.

tritemius
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.02.2009

#9 Сообщение 01.06.2011, 08:48

Про случаи проверки на лиц стима даже на работе еще не слышал,проверяют в основном программное обеспечение,вроде игрушками пока не интересуются.

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 01.06.2011, 13:36

Да они о стиме дже не знают, скорее всего.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 01.06.2011, 14:40

В любом случае, клиент и игры куплены - придраться будет не к чему. Так что можешь играть сколько влезет.

Ответить