Arma 2

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SharoV
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 31.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 28.04.2011, 11:41

Вообщем купил за Webmoney щяс игру
и тут ошибка

Производиться покупка - Steam уведомит вас по завершении операции.
До этого момента игра будет недоступна до использования

в списке игр появилась
что делать? стим перезагружал не помогло
Связь
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]

Аватара пользователя
shephard441
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 31.01.2010
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 28.04.2011, 13:58

Оплатил? Точно оплатил?
Теперь жди, обычно это занимает ~1-4 дня.
Nothing matters no one else.

Изображение

botan123
Капитан
Капитан
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 02.12.2010
Контактная информация:

#3 Сообщение 28.04.2011, 14:04

Вообщем купил за Webmoney щяс игру
Деньги с вебмани сняли?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SharoV
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 31.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 28.04.2011, 14:16

botan123 не смотрел

щяс посмотрел деньги как были так и есть oO хотя игра добавилась
Связь
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]

botan123
Капитан
Капитан
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 02.12.2010
Контактная информация:

#5 Сообщение 28.04.2011, 14:55

щяс посмотрел деньги как были так и есть oO хотя игра добавилась
Игра скоро исчезнет, потом купишь нормально
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SharoV
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 31.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 28.04.2011, 19:28

botan123
игра пропала
попробовал еще раз и опять тоже самое
-_-
блин похоже без игры останусь не успею взять по скидкам(((

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 22 секунды:
так купил)

как сделать русский язык ?
чтоб был доступен multiplayer ?
в стимовской версии оказалось нету русского
Связь
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]

Аватара пользователя
MAXIMUS2015
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22.01.2008
Контактная информация:

#7 Сообщение 01.05.2011, 01:37

Русик поставь отдельно, а вобще нужно обращать внимание на поддерживаемые языки, написано в информации об игре))

Аватара пользователя
SharoV
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 31.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 01.05.2011, 13:07

MAXIMUS2015 если поставлю русик сервера доступны не будут
такие как arma ru
Связь
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 01.05.2011, 13:41

Значит не ставьте русик. С учетом что наши локализаторы косячники это наилучшее решение.

Аватара пользователя
Casper974
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.11.2010
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 07.03.2013, 18:24

Ребят, помогите с отключением Vsync. Карта hd5870, в самой игре пункта Vsync нет, в конфиге он также отсутствует (в OA есть), через ati control center отключил, но результата нет. Гуглю уже надоело лопатить, встречался может кто?
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 07.03.2013, 18:39

SharoV писал(а):botan123
игра пропала
попробовал еще раз и опять тоже самое
-_-
блин похоже без игры останусь не успею взять по скидкам(((

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 22 секунды:
так купил)

как сделать русский язык ?
чтоб был доступен multiplayer ?
в стимовской версии оказалось нету русского
Русский в игре есть, но он почему-то спрятан. Есть программа в соответствующей теме. Мультиплеер, насколько я знаю, от языка не зависит

Аватара пользователя
Infest
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 133 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 07.03.2013, 20:09

Casper974 vsync во второй оригинальной арме вклеен в движок, отключить не получится, так что в качестве бечмарка юзай ОА.

CautionSparta тому сообщению почти 2 года :))

Аватара пользователя
SharoV
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 31.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 07.03.2013, 20:38

Прикольно моя тема оживилась:D
игра фуфло кстати :D купил и забыл скучная...
Связь
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]

Закрыто